您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 重庆通报中场大将伤情:肩胛骨骨裂 恢复时间约三周

搜索:

重庆通报中场大将伤情:肩胛骨骨裂 恢复时间约三周

2019-04-13 15:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

丁捷
丁捷

  4月5日,重庆斯威客场对阵上海上港,球队中场丁捷在比赛中受伤离场,赛后经过检查和队医确诊,丁捷为右肩肩胛骨骨裂,预计恢复时间为三周左右。斯威俱乐部表示希望丁捷早日恢复,重返赛场,也请广大球迷放心,感谢牵挂的球迷们。

  丁捷也介绍了自己目前的情况:肩胛骨是很大的一块骨裂,回来之后照了核磁,情况还是比较理想的,没有什么错位和移位,只要打个固定静养,基本上三周差不太多吧。特别感谢重庆球迷对我的关心和喜爱,这个在球场其实是我的本分,我去为球队拼命为球队拿下比赛,去拼每一分钟去尽我的职责。小时候在国外有加图索这种的,然后在国内有李铁这种的,特别铁血,所以说我作为一个东北汉子,对伤病比较能咬牙,所以我比较喜欢丁图索这个称号。

  利用难得的休养时间,丁捷有自己的安排:这个养伤时间可以充分的利用好,可以加强训练。所以我希望利用这个伤病期,我可以更好的把身体更完美地呈现出来,接下来从伤病状态恢复到比赛日的状态。现在孩子大了马上就五岁了,我可能利用这个阶段回去看看孩子,然后叫孩子过来,可以陪着孩子,因为父亲在孩子身边陪伴的话,对他的童年比较美好。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片