您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 苏宁外援埃德尔或回归意甲 成国米引援交易添头

搜索:

苏宁外援埃德尔或回归意甲 成国米引援交易添头

2019-06-12 14:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


埃德尔

  据《米兰体育报》消息,江苏苏宁前锋埃德尔已同意重返意甲,他可能会作为巴雷拉转会的一部分,加盟卡利亚里。

  去年夏天,埃德尔以550万欧元的价格从国米转投同为苏宁旗下的江苏苏宁队,据称这位前意大利国脚在中超的年薪达到了520万欧元,他一共为江苏苏宁出场过23次,打入过14球。

  国际米兰目前正在与卡利亚里商谈中场新星巴雷拉的转会事宜,埃德尔可能会被作为这笔交易的一部分被送往撒丁岛。

  此前,曾有媒体表示,卡利亚里更希望国米将迪马尔科或者巴斯托尼放入交易中,但蓝黑军团并不愿意放走这两位后卫,因此埃德尔将作为替代者前往卡利亚里。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片