您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 塔利斯卡:与恒大有合同不回巴西 有可能接受手术

搜索:

塔利斯卡:与恒大有合同不回巴西 有可能接受手术

2019-06-12 14:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

关注塔利斯卡
关注塔利斯卡

  北京时间6月11日消息,广州恒大外援塔利斯卡正在巴伊亚养伤,巴伊亚是他的老东家。据巴西媒体“ibahia”、“bahianoticias”报道,塔利斯卡否认他与巴伊亚谈判,他和巴伊亚没有任何关系。塔利斯卡表示我与广州恒大还有三年合同,我没有机会回到巴伊亚。塔利斯卡不排除接受手术的可能性。

  塔利斯卡没有与巴伊亚谈判,他没有机会回来。让巴伊亚球迷感到悲伤的是塔利斯卡在本周一否认他正在就回归巴伊亚进行谈判,塔利斯卡表示:“我来这里是为了澄清一些事情,我衷心感谢巴伊亚球迷,巴伊亚把我培养成为一名运动员,很多人说我可以回来,我和巴伊亚没有任何关系,我和广州恒大还有三年合同,所以我没有机会回到巴伊亚,俱乐部主席也已经说过了。我想让你们清楚地知道,巴伊亚和我没有任何关系。现如今,我是广州恒大的球员,这是一支由意大利人法比奥-卡纳瓦罗执教的球队。”

  在谈到自己的伤病时,塔利斯卡表示:“我正在进行强化治疗,无论是在俱乐部还是在家里,无论白天还是晚上,我都在治疗,这样我可以尽快康复,但是我知道我必须再等待一段时间,因为伤病有一些严重,如果我不能(通过接受治疗)康复,我就需要接受手术。”值得一提的是,巴伊亚足球俱乐部主席吉列尔梅坦言:“坦率地说,还不行,这是一名尊重我们的球员,他总有一天会回归,但塔利斯卡正在接受治疗,他至少要接受60天治疗,他选择拥有专业人士的巴伊亚,他给我打电话,我们打开了门。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片