您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 中超-王大雷造点佩莱100分钟点射 鲁能1-1客平斯威

搜索:

中超-王大雷造点佩莱100分钟点射 鲁能1-1客平斯威

2019-06-15 11:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


鲁能1-1客场战平斯威

  6月14日晚,2019赛季中超联赛第13轮继续进行,山东鲁能泰山队客场1-1战平重庆斯威队。第68分钟,费尔南多角球助攻,王大雷扑球出现失误,卡尔德克捡漏轻松破门。补时9分钟,王大雷脚后跟射门制造点球,佩莱操刀主罚命中。

  泰山队在前12轮战罢后,积21分排第四位,距离第三的广州恒大已有7分差距。间歇期之后第一战,泰山队作客山城挑战重庆斯威,后者遭遇两连平,积分榜下滑到第6位。蒿俊闵因为出战了两场国足热身赛,因而获得轮休缺席与重庆斯威一战。此外,李霄鹏在外援方面也有调整,格德斯搭档佩莱,费莱尼轮休。上赛季,泰山队曾经在客场2-0击败重庆斯威。

  比赛开始后,主场作战的重庆斯威率先找到比赛状态,一度形成围攻山东鲁能之势。第12分钟,重庆斯威获得任意球,彭欣力快发任意球,王彤凌空解围失误,卡尔德克直面王大雷,卡尔德克准备过门将时,被王大雷扑出底线。第15分钟,郑铮边路传中,佩莱力压防守队员头球吊射,球被隋维杰没收。

  1分钟后,费尔南多边路送出妙传,卡尔德克包抄射门又被王大雷挡出。角球进攻中,王彤头球解围差点自摆乌龙。第21分钟,郑铮对费尔南多犯规送给重庆斯威边路任意球,阿德里安小角度吊射后角,球擦着远端立柱偏出。第28分钟,阿德里安主罚角球送到后点,费尔南多凌空弹射,球被王大雷挡出底线。随后再次角球进攻,卡尔德克头球攻门偏出。

  第37分钟,崔鹏犯规送任意球,阿德里安弧线球传中,卡尔德克头球攻门偏出。1分钟后,泰山队进攻被瓦解,阿德里安带球狂奔,张弛战术犯规被马宁黄牌警告。第40分钟,刘洋做球,格德斯晃开防守远射,球被隋维杰扑住。上半场比赛,泰山队的进攻完全被对手压制,射门比为2-7,好在王大雷表现出色,力保城门不失,双方暂时互交白卷。

  下半场易边再战,李霄鹏率先换人调整,吴兴涵换下陈科睿。第53分钟,刘洋边路直塞,格德斯边路利用速度强行晃过后卫后送出弧线球妙传,后点无人防守的吴兴涵停球后凌空抽射将球踢飞。第56分钟,迪力木拉提铲射时踢到已经将球没收的王大雷,前者被黄牌警告。随后,泰山队打出反击,佩莱做球,吴兴涵突入禁区传中打在后卫手臂上,但马宁并未判罚点球。

  第68分钟,重庆斯威终于打破僵局,费尔南多角球弧线球传中,王大雷出击失误,卡尔德克轻松用腿将球挡如空门,重庆斯威1-0领先。第71分钟,费尔南多禁区内得球连续晃动之后再射门,球被后卫挡出。第72分钟,周海滨换下刘洋。第74分钟,吴兴涵放铲也被黄牌警告。

  第80分钟,刚刚替补登场的段刘愚角球传中被破坏,戴琳禁区外远射偏出。补时6分钟,泰山队长传进攻,吉尔头球摆渡,张弛射门被门将挡出底线。最后一次进攻,王大雷冲入对方禁区内,段刘愚角球传中,王大雷脚后跟射门打在后卫手臂上,马宁果断判罚点球,佩莱操刀主罚一蹴而就,比分定格在1-1平。

  进球信息:

  重庆斯威队:第68分钟,费尔南多角球助攻,卡尔德克包抄破门。

  鲁能泰山队:补时10分钟,王大雷射门制造点球,佩莱主罚命中。

  黄牌信息:

  鲁能泰山队:13-张弛(第38分钟)、17-吴兴涵(第74分钟)、23-格德斯(第97分钟)

  双方首发及替补:

  鲁能泰山队首发:14-王大雷;5-郑铮、4-吉尔、35-戴琳、6-王彤;11-刘洋(第72分钟 18-周海滨)、7-崔鹏[第80分钟 36-段刘愚(U23)]、13-张弛、28-陈科睿(U23)(第46分钟 17-吴兴涵);9-佩莱、23-格德斯

  重庆斯威队首发:17-隋维杰;23-陈雷、3-杨帅(U23)、4-罗皓、26-元敏诚(第84分钟 19-唐佳庶)、5-蒋哲、10-彭欣力(第80分钟 8-丁捷)、33-迪力木拉提、9-阿德里安[补时阶段 13-尹聪耀(U23)]、32-费尔南多、27-卡尔德克

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片