您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 曝朴忠均不满天海出售王永珀 有辞职想法将商谈

搜索:

曝朴忠均不满天海出售王永珀 有辞职想法将商谈

2019-07-08 20:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

朴忠均不满

  据《东方体育日报》报道,天海主教练朴忠均不满球队出售王永珀的决定,甚至打算辞职。

  据悉,王永珀已向天津天海提出转会申请,他的下家很有可能是上海申花。对此,天海主教练朴忠均非常不满,甚至有打算辞职的想法。其实,早在赛季初,王永珀就差点加盟大连一方。

  此外,就目前的情况朴忠均已经与天海俱乐部开启谈判,要求修改合同中6轮不胜即下课的条款,他希望能拥有更多的话语权,参与到俱乐部的各种决策中来。

  在1-3不敌恒大的赛后新闻发布会上,有记者当场提问朴忠均辞职的话题就被新闻官制止。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片