您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 埃神与恒大合同规定战中超亚冠 高拉特可能不报名

搜索:

埃神与恒大合同规定战中超亚冠 高拉特可能不报名

2019-07-08 20:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

只能留一个

    上海德比成为埃尔克森在上港的告别战,作为恒大这个夏窗的第一笔引援,埃尔克森的回归也拉开了恒大收编归化球员的序幕。

  埃尔克森、小摩托,然后是绰号“野牛”的阿洛伊西奥。根据记者了解到的消息,恒大已经和效力于广东华南虎的阿洛伊西奥签订了工作合同。恒大和野牛的签约性质和重庆小摩托类似,采取的方式也一样,和个人签订工作合同,同时向两人所在的俱乐部支付转会费。但是签订工作合同以后,并不会在恒大一线队注册,而是采取外租的方式,这样,两个人不会占据恒大的外援转会和注册名额,至于租借到哪家俱乐部,则由恒大操作。两个队员会租借到哪家俱乐部,目前还没有最后定论。

  埃尔克森和上述两人不同——他和恒大的合约中明确规定,他将会在下半赛季代表恒大征战中超和亚冠赛事。

  能报名的外援人数总是有限的——接下来,就要看恒大怎么安排手中的队员了。

  小摩托和野牛可以排除,他们不管是外租还是留在预备队,都不会出现在下半赛季恒大的报名名单中。

  恒大剩下的外援有布朗宁、朴志洙、保利尼奥、高拉特、塔利斯卡和埃尔克森。目前可以确定的是,保利尼奥稳如泰山,埃尔克森也将为恒大披挂上阵,那么剩下的两个外援名额,将在布朗宁、朴志洙、高拉特和塔利斯卡中产生。

  四个人中,朴志洙报名的可能性非常大。因为亚外的身份,所以朴志洙对已经进入亚冠八强的恒大非常重要,而且从前半程的比赛可以看出,朴志洙表现非常出色,得到了队友和教练团队的一致认可——从力量和高空球的控制上说,朴志洙是目前恒大所有中卫表现最出色的。朴志洙的搭档布朗宁因为要办入籍手续,所以无法租借或者转会到其他球队,在目前这种情况下,在预备队踢到本赛季结束的可能性非常大。

  下半程最后一个外援名额,将在塔利斯卡和高拉特产生,两个人比较,塔利斯卡肯定占据优势,之前对他的担心在于伤势恢复情况,但从塔利斯卡自己公布的消息看,他已经开始训练,这证明他的康复情况还不错。

  所以,高拉特无法进入名单是大概率事件,一方面他手术以后处于康复期,目前还没有和全队合练过,加之他又并非卡纳瓦罗的“爱将”,所以暂时不给他报名是正常之事;另一方面可以看出,卡纳瓦罗对于归化球员并不是很感冒,实际上高拉特、小摩托和野牛这几名球员的性质是一样的,与其说是为恒大俱乐部准备的,不如说是为中国国家队准备的。又不是国家队代理主帅,卡纳瓦罗何必为了他们而影响自己在俱乐部的战绩呢?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片