您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 上港官宣埃尔克森转会恒大 要共同为中国足球努力

搜索:

上港官宣埃尔克森转会恒大 要共同为中国足球努力

2019-07-11 00:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

埃尔克森
埃尔克森

  北京时间7月9日下午,上港官方发出关于埃尔克森转会加盟广州恒大淘宝的公告。

关于埃尔克森转会加盟广州恒大淘宝的公告:   经友好协商,上港集团足球俱乐部已与广州恒大淘宝足球俱乐部达成转会协议,巴西前锋埃尔克森转会至广州恒大淘宝足球俱乐部。   2016年1月埃尔克森正式加盟上海上港,在效力于上港队的三个半赛季里,他有着极为出色的表现,各项比赛中,共为球队出战117场、 ​

  公告全文写到:“经友好协商,上港集团足球俱乐部已与广州恒大淘宝足球俱乐部达成转会协议,巴西前锋埃尔克森转会至广州恒大淘宝足球俱乐部。

  2016年1月埃尔克森正式加盟上海上港,在效力于上港队的三个半赛季里,他有着极为出色的表现,各项比赛中,共为球队出战117场、攻入54球。上赛季,埃尔克森与全队并肩作战,捧起了俱乐部历史上第一座中超冠军奖杯。今年初,他还和队友们一起赢得了超级杯冠军奖杯。

  在与上港队共同奋斗的日子里,埃尔克森是球队锋线上的稳定得分手,是主教练技战术的坚定执行者,是上港球迷心目中挚爱的“小熊”。

  在此告别之际,上港集团足球俱乐部向埃尔克森致以最衷心的感谢与祝愿。感谢曾经的并肩作战、风雨同行、共创辉煌,祝愿未来一切顺利、无限可期。俱乐部希望与埃尔克森共同将深厚情谊存于心间,共同为中国足球更好的发展不懈努力。”(曲小尤)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片