您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 建业宣布与伊沃续约至2021年 航体之王留在中原

搜索:

建业宣布与伊沃续约至2021年 航体之王留在中原

2019-07-11 00:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


伊沃续约

  北京时间7月10日,中超球队河南建业官方宣布,已经与队中核心伊沃续约,新合约至2021年。

  以下为建业公告:

  经双方友好协商,河南建业足球俱乐部与外援伊沃续约至2021年底,于2019年7月9日双方完成签约。

  伊沃早在2015年加盟河南建业时,其场上比赛作风顽强,兢兢业业全力拼搏协助球队多次度过难关,赢得了建业球迷的热爱与掌声。2018年6月,伊沃再次加盟河南建业并与球队保级成功。2019赛季至今,伊沃出战12场,贡献3个进球2次助攻。联赛下半程,伊沃将继续为河南建业而战、为河南足球而战、为建业球迷而战!

  河南建业足球俱乐部股份有限公司

  2019年7月10日

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片