您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 中超-瓦格纳进球染红乔纳森破门 泰达2-0胜建业

搜索:

中超-瓦格纳进球染红乔纳森破门 泰达2-0胜建业

2019-08-05 21:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


瓦格纳破门

  北京时间2019年8月3日18:00,中超联赛第21轮继续进行,天津泰达主场迎战河南建业。上半场乔纳森头球破门被吹了犯规,阿奇姆彭主罚的点球被吴龑扑出,下半场瓦格纳头球攻门得分,乔纳森击中立柱,比赛尾声瓦格纳吃到第二张黄牌被罚下,乔纳森补时破门,最终泰达2-0战胜建业。

  泰达中超赛场已经连续4轮不胜,仅取得1平3负的成绩,赛季的前10个主场,泰达4胜3平3负,最近2个主场负于恒大、战平了大连;建业上轮拿下国安,取得最近3轮的首胜,赛季的前10个客场,建业2胜4平4负,最近6个客场建业不胜,最近3个客场连败。泰达和建业中超史上交手23次,泰达10胜9平4负完全占据上风,其中11个主场,泰达6胜4平仅1负,建业唯一一次从泰达主场带走3分还是2015赛季的事情,随后3年泰达主场面对建业全胜。人员方面,泰达队“阿森纳”组合悉数首发,建业队中后场周定洋、韩轩等因故缺阵。

  比赛开始后,第1分钟,乔纳森中场抢断后长传找到左路的阿奇姆彭,后者依靠速度带球至禁区,起脚打门力量稍小被门将得到。1分钟后,泰达定位球开出到右路,谢维军一路带球杀到大禁区右侧横敲中路,胡睿宝将球封堵出了底线。泰达右路角球机会,买提江开出角球被吴龑单拳击出。第5分钟,伊沃主罚前场任意球将球吊入禁区,门前出现混战,陈灏门前将球卸下起脚扫射,瓦格纳及时封堵将球挡出。1分钟后,杜长杰禁区前沿和奥汗德扎踢墙配合,弧顶外左脚远射打高了。第8分钟,泰达继续进攻,买提江中场接球长传打到左路,阿奇姆彭左路内切摆脱杜长杰,起球传到后点,乔纳森后退中头球顶远端,吴龑横身将球扑出。

  第11分钟,买提江加速也是下底回给赵宏略,后者左路45度传中,后点乔纳森甩头顶偏了。第13分钟,泰达队前场偏左位置的定位球由买提江吊到禁区内,瓦格纳插上的头球攻门高出横梁。第15分钟,泰达队右路的定位球由买提江地滚球分给中路的白岳峰,白岳峰面对防守队员稍作调整后右脚劲射打中边网。第23分钟,赵宏略背后铲倒护球的奥汗德扎,吃到一张黄牌。第25分钟,奥汉德扎接队友斜长传带球沿右路突入禁区传中,皮球被防守队员挡了一下飞到球门后点,无人盯防的卡兰加却被高高跃起的队友陈灏晃了一下,没有调整好,没有碰到皮球,建业错失进球良机。第27分钟,建业右路界外球掷出,钟晋宝勾到禁区弧顶,伊沃不停球的弹射被杜佳没收。

  第31分钟,克拉滕伯格吹了伊沃的犯规,泰达获得中路定位球机会,乔纳森主罚一脚贴地斩打门,皮球被吴龑稳稳抱住。第33分钟,胡睿宝争顶和谢维军相撞,随后胡睿宝被担架抬出场外直接上了救护车,路尧替补登场替下了胡睿宝。第40分钟,泰达左路角球机会,买提江主罚左侧角球开到禁区,中路乔纳森头球攻门顶进,但克拉滕伯格事先响哨吹了卡兰加压人犯规。上半场补时3分钟。第46分钟,赵宏略界外球掷到禁区,瓦格纳前点被王上源推倒,克拉滕伯格给了点球。阿奇姆彭主罚点球被吴龑扑出,泰达错失良机。此后,买提江主罚右路角球传中,阿奇姆彭门前抢点甩头攻门,皮球稍稍偏出。上半场双方0-0互交白卷。

  下半场易边再战。第49分钟,瓦格纳断球交给后点阿奇姆彭,阿奇姆彭单刀面对吴龑推射,被吴龑用脚挡出。外围泰达继续进攻,长传球吊到禁区内,郑凯木中路头球被吴龑扑出,随后乔纳森补射破门,但边裁举旗示意越位在先。第51分钟,吴龑大脚球,中路直塞,伊沃单刀被杜佳出击破坏。第58分钟,泰达换人,荣昊换下了受伤的白岳峰。第63分钟,建业换人调整,巴索戈换下奥汉德扎。第66分钟,赵宏略前场左路接到刘洋分球,赵宏略随即带球内切突然起右脚传中,瓦格纳沿中路前插突入禁区抢点冲顶攻门命中,泰达1-0取得领先!

  第75分钟,泰达反击,前场传中被陈灏解围,泰达角球开出到禁区,乔纳森头球又被吴龑扑出。继续角球开出到门前,瓦格纳头球顶偏了。第71分钟,泰达左路角球开出来,中路乔纳森头球一顶,后点瓦格纳一垫没有碰到,被吴龑破坏。第73分钟,卡兰加反抢断球小角度打门被杜佳没收。第79分钟,冯卓毅一个铲球,铲翻了瓦格纳,随后裁判听取VAR后给了瓦格纳和冯卓毅各一张黄牌。第85分钟,买提江插上发动进攻,瓦格纳回敲一下,中路郑凯木分球,乔纳森摆脱后打门打在立柱上弹出。第86分钟,建业换人,隋东陆换下陈灏。泰达用曹阳换下买提江。

  第90分钟,瓦格纳抬脚过高吃到第二张黄牌被罚下。建业定位球开出,卡兰加头球攻门击中立柱。补时最后一分钟,阿奇姆彭前场反抢断球,面对吴龑选择横传,乔纳森推射空门得手,泰达扩大比分!泰达2-0锁定胜局。最终全场比赛结束,泰达2-0战胜建业。

  进球信息:

  第一球:天津泰达:第66分钟,瓦格纳头球攻门得分;

  第二球:天津泰达:第95分钟,乔纳森破门得分;

  红牌信息:

  天津泰达:9-瓦格纳(90分钟)

  双方阵容:

  天津泰达:1-杜佳、19-白岳峰(58’14-荣昊)、11-谭望嵩、30-刘洋、3-赵宏略、27-谢维军(U23)、13-郑凯木、25-买提江(86’26-曹阳)、7-阿奇姆彭、10-乔纳森、9-瓦格纳

  替补未登场:33-滕尚坤、18-朴韬宇、21-赵英杰、22-郭皓、20-毛昊禹(U23)

  河南建业:17-吴龑、7-杜长杰(U23)、25-陈灏(86’21-隋东陆)、26-王上源、3-张文涛、2-胡睿宝(U23)(36’27-路尧)、30-钟晋宝、6-冯卓毅、29-伊沃、37-卡兰加、14-奥汗德扎(64’10-巴索戈)

  替补未登场:19-王国明、13-阿布都外力、22-龙威、28-马兴煜

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片