您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 足协杯-刘洋染红张弛定胜 十人鲁能2-0上港进决赛

搜索:

足协杯-刘洋染红张弛定胜 十人鲁能2-0上港进决赛

2019-08-21 18:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


鲁能晋级足协杯决赛

  北京时间8月20日晚19点35分,2019年中国足协杯半决赛第二场在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场迎战山东鲁能泰山。上半场第39分钟莫伊塞斯左侧任意球送入禁区,费莱尼近门头球首开纪录。第47分钟刘洋解围高抬腿踢到阿瑙托维奇脑袋上,新西兰主裁康格先是出黄牌,但VAR组给出提示,康格看过慢镜头后出红牌将刘洋罚下。上半场山东鲁能泰山1比0领先上海上港。第69分钟替补出场的格德斯右路传中,张弛门前抢射得分。第93分钟奥斯卡禁区内扫射破门,但主裁看过慢镜头后判罚胡靖航推人犯规在先。最终10人迎战的山东鲁能2比0客场战胜上海上港,顺利进入2019年足协杯决赛,山东鲁能将和上海申花争夺本季足协杯冠军。

  上港和鲁能目前在联赛里分居第三和第四位,上港领先山东16分,上港保三争二望一,而山东领先江苏三分,联赛第四位置尚不稳固。两队本季联赛第一回合交锋,上港在一场充满巨大争议的比赛里2比1险胜山东。开场后山东对的威胁显然要更高一筹。第4分钟刘彬彬左路突破,贺惯从侧将其放倒,郑铮开出任意球,刘军帅跃起头球顶高。第7分钟刘彬彬右侧传出好球,佩莱在石柯的干扰下,近距离头球攻门没顶出力量,于海抢在张弛补射之前把球顶出界外!第10分钟上港也制造威胁,奥斯卡左侧把球传入禁区,费莱尼头球解围不远,陈彬彬腾身抽射稍稍打偏!

  第11分钟费莱尼后场对陈彬彬犯规吃到黄牌。第15分钟开始上港连续压着山东打,最终是奥斯卡左路传中,蔡慧康禁区腹地强行头球顶偏。第22分钟山东队右路送球,蔡慧康和张弛争顶,皮球下来后莫伊塞斯凌空怒射打偏。张弛争顶时被蔡慧康手臂打到眼睛倒地不起。新西兰主裁和VAR组协商后,自己去看慢镜后,没有判点球。第29分钟佩莱禁区外射门太轻,颜骏凌扑球在手后发起一波快攻,奥斯卡前场突击到禁区前沿射门,但球打在鲁能队员身上弹出。

  第31分钟刘彬彬左路传中,费莱尼头球点下,佩莱倒钩没打上力量。第34分钟上港险些得分,郑铮后场处理球稍慢被奥斯卡断球,上港三外援立刻组织快攻,胡尔克拿球突进,阿瑙托维奇向前吸引防守,奥斯卡边路游动,胡尔克带到禁区附近突然往右侧转移,奥斯卡杀入禁区,王大雷及时出击扑住了奥斯卡的射门!第35分钟奥斯卡突然远射稍稍高出。第36分钟刘军帅正面拦截放倒胡尔克,刘军帅上前阻止主裁出牌,但最后还是吃到黄牌。胡尔克任意球低平球射门打在人墙上。

  第39分钟山东队获得任意球机会,莫伊塞斯起右脚开入禁区,费莱尼完全挤开石柯防守,近点头球强攻得分,1比0,山东鲁能领先!第45分钟王彤从右路强行杀入上港禁区,佩莱跟进怒射,皮球打在于海腿上稍稍出界,但裁判判罚门球。第46分钟上港在鲁能禁区内获得得分机会,但吕文君着急射门打疵。

  第47分钟刘洋拦截时,高抬腿踢在阿瑙托维奇头上,两人爆发冲突,刘洋吃到黄牌。在VAR组提醒后,新西兰主裁康格自己看慢镜头,最后出示红牌将刘洋罚下!佩莱和王大雷抗议都吃到黄牌。阿瑙托维奇和刘洋冲突也吃到黄牌。半场结束后,李霄鹏带着教练团队进场围着主裁抗议。

  下半场第50分钟,山东队用宋龙换下刘彬彬。第52分钟山东队从左路进攻,张弛接佩莱送球,一溜烟杀入禁区,但最后的射门打中边网!第53分钟宋龙禁区外犯规,胡尔克左脚任意球直冲近点而来,王大雷判断到位把球接住。第56分钟胡尔克面对费莱尼,虚晃了一下后起左脚怒射,皮球稍稍偏出!第59分钟山东鲁能获得任意球机会,莫伊塞斯远射偏出。虽然少一名队员,但山东队下半场前15分钟制造了比上港更多的威胁机会。

  第64分钟阿瑙托维奇禁区外接胡尔克送球,快速转身射门太正。第65分钟山东队用格德斯换下佩莱。上港用李圣龙换下吕文君,杨世元换下蔡慧康。第69分钟格德斯和莫伊塞斯在右路打出很轻巧的二过二配合,格德斯右侧传中,贺惯中路断抢没踢到球,张弛抢在王燊超之前轻松推射破门,2比0!第74分钟阿瑙禁区内接球,在郑铮的贴身防守下,阿瑙转身射门打高。第78分钟郑铮禁区内争顶时和阿瑙头撞头,侧面被撞的阿瑙坚持比赛。

  第79分钟陈彬彬左路起出质量不错的弧线球,王燊超远端头球没顶出力量。第80分钟杨世元手球拦截格德斯的送球吃到黄牌。第82分钟两队又同时换人,山东队用吴兴涵换下张弛,上港用胡靖航换下陈彬彬。第83分钟胡尔克远射制造角球,奥斯卡开出右侧角球,李圣龙头球攻门太轻被王大雷拿到。第87分钟阿瑙托维奇30米外远射偏出。

  第89分钟山东队打出快速反击,格德斯带球杀入禁区,但最后射门被奥斯卡挡出界外。第90分钟奥斯卡在角球点附近送球给颜骏凌,这个球给的非常意外,而且不能用手接的门将很难处理,好在颜骏凌胸部把球卸下。本场补时5分钟,第90分钟胡尔克禁区外吊射高出。第93分钟胡尔克左路传中,胡靖航争点被顶出,杨世元头球点回,山东队解围不远,奥斯卡禁区内侧身扫射破门!VAR组再次给出提示,主裁看过视频后,判罚胡靖航推人犯规。最终山东鲁能2比0客场战胜上海上港,顺利进入2019年足协杯决赛,山东鲁能将和上海申花争夺本季足协杯冠军。

  进球:

  第一球:上半场第39分钟莫伊塞斯左侧任意球送入禁区,费莱尼近门头球首开纪录。

  第二球:第69分钟替补出场的格德斯右路传中,张弛门前抢射得分。

  黄牌:

  25-费莱尼(山东鲁能)11分钟

  3-刘军帅(山东鲁能)36分钟

  9-佩莱(山东鲁能)48分钟

  14-王大雷(山东鲁能)48分钟

  7-阿瑙托维奇(上海上港)48分钟

  20-杨世元(上海上港)80分钟

  红牌:

  11-刘洋(山东鲁能) 48分钟

  两队首发及换人:

  上海上港:1-颜骏凌;4-王燊超,5-石柯,28-贺惯,21-于海;6-蔡慧康(20-杨世元 65分钟),37-陈彬彬(19-胡靖航 82分钟),8-奥斯卡,11-吕文君(14-李圣龙 65分钟);7-阿瑙托维奇、10-胡尔克

  山东鲁能:14-王大雷;6-王彤,3-刘军帅,5-郑铮,11-刘洋;22-蒿俊闵(C),25-费莱尼;21-刘彬彬(39-宋龙 51分钟),30-莫伊塞斯、13-张弛(17-吴兴涵 82分钟);9-佩莱(23-格德斯 65分钟)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片