您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 格德斯:专心踢球为鲁能竭尽所能 梦想入选巴西男足

搜索:

格德斯:专心踢球为鲁能竭尽所能 梦想入选巴西男足

2019-08-26 16:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

格德斯
格德斯

  北京时间8月24日消息,据巴西媒体《hojeemdia》报道,山东鲁能外援格德斯接受媒体采访,格德斯表示我为山东鲁能竭尽所能,我在这里很开心,我的目标是做到最好,我渴望胜利,入选巴西国家队是我的梦想。

  在谈到自己在中国的情况时,格德斯坦言:“我在中国的生活一直很积极,我度过了一个很棒的赛季,我非常适应,我踢出了精彩的比赛,我能够取得进球。我们在争夺冠军,所以我在这里很开心。适应总是需要一些时间,但感谢上帝,我能在中国、俱乐部以及中国足球快速适应。刚开始的时候,语言有点困难,但有人帮我翻译。所以对我来说,这是安静的时刻。”

  格德斯直言:“关于转会的事,我和经纪人一起处理。我总是专注于球场,为我效力的球队尽我最大的努力,在山东也不例外。我的计划是保持高水平,在我效力的球队中做到最好。我们现在有机会赢得中国足协杯,我们晋级决赛,所以成为这里的冠军对我来说非常值得。我仍然是一名年轻球员,我渴望胜利。上帝保佑,我将在我的职业生涯中寻求许多成就。”

  在谈到米内罗竞技球迷要求他回归时,格德斯表示:“我很满意这种感情,非常感谢,我在米内罗竞技度过了愉快的时光,在那里我能够很好的踢球,并与队友一起帮助俱乐部。所以,毫无疑问,这是我职业生涯中非常美好的时光,我很高兴获得这样的认可。这是我职业生涯中一个伟大的时刻。正如我之前所说,这种事情,我把它交给我的经纪人,我试着更多的关注场上。我现在和山东鲁能有一份合同,我的目标是在这里做到最好,追求俱乐部的目标。”

  格德斯梦想入选巴西国家队,“我在每个俱乐部都尽我所能、做好我的工作,因为只有你再你所在的地方做到最好,你才能入选国家队,所以我当然梦想着穿上巴西国家队的球衣,捍卫我的国家,参加世界杯。这是球员的伟大梦想。但是,就像我说的,我总是想着在俱乐部做得最好。所以上帝保佑,总有一天会有机会的。”

  格德斯称:“我是一个非常安静的人,一个非常顾家的人。我喜欢和我的儿子、我的妻子在一起。在我的空闲时间,我总是试图和他们、我的朋友在一起。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片