您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 全是老熟人!前鲁能主帅接班斯科拉里 曾怒批中超

搜索:

全是老熟人!前鲁能主帅接班斯科拉里 曾怒批中超

2019-09-04 18:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

梅内塞斯

  北京时间9月4日消息,巴西帕尔梅拉斯官方宣布,前山东鲁能主帅梅内塞斯成为球队新帅,双方签约至2021年。

  由于球队战绩不佳,帕尔梅拉斯今日解雇了前中超主帅、世界杯冠军教头斯科拉里,之后俱乐部官宣新主帅曼诺-梅内塞斯上任,他也曾在中超执教。

  57岁的梅内塞斯曾在2016年执教山东鲁能,在下课后他返回巴西执教克鲁塞罗,此前他也因为战绩不佳被克鲁塞罗解雇。

  在返回巴西后,曼诺曾吐槽执教鲁能时遭到内部力量干扰,批评中超不尊重外教。 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片