您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 国足24人名单公布:保留李可 还存1悬念

搜索:

国足24人名单公布:保留李可 还存1悬念

2019-09-10 17:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间9月7日晚,中国国足公布了出征2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛四十强赛马尔代夫客场比赛的24人名单。此前被传将落选的李可意外出现在名单中,落选的两人为广州恒大淘宝中场黄博文以及江苏苏宁易购队球员谢鹏飞。

  根据赛程安排,中国男足将在北京时间9月10日晚10点对阵马尔代夫队,这将是此次中国男足冲击世界杯正赛资格的首场比赛。

  据了解,这份24人名单是里皮在今天训练结束后亲自敲定的,此前媒体报道几乎铁定落选的李可凭借出色的状态跻身最终名单。当然,每场比赛的参赛名单只允许报名23人,将有一位随队一同出征的球员无法出场比赛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片