您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 卡纳瓦罗:复盘了很多次和上港的比赛 延续好状态

搜索:

卡纳瓦罗:复盘了很多次和上港的比赛 延续好状态

2019-11-27 18:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

卡纳瓦罗
卡纳瓦罗

  11日27日,广州恒大队将迎来中超联赛第27轮,广州恒大客场挑战河北华夏幸福。目前,广州恒大积66分领跑积分榜,只要再拿到4分,就可以获得2019年的中超冠军。

  赛前新闻发布会上,谈到本场比赛的备战情况,恒大队主教练卡纳瓦罗首先表示:这几天实际上准备的重心主要是恢复,上一场比赛结束之后,伤员没有增加,球员的身体状态不错。能看得出队员们很清楚还剩下最后两场比赛的重要性,我能确定他们的表现会像前两天一样精彩。

  本场比赛的对手实力不强,恒大队是否会出现面对弱队的时候有所松懈呢,对此卡纳瓦罗表示:我不担心球员的斗志,上一场比赛付出了很多。我复盘了上一场比赛很多次,我相信球队会延续上一场比赛的好状态。

  卡帅最后表示:这几天我给球队更多的还是提醒,我们球员们在高强度的对抗会有好的表现,希望明天能保持高强度的节奏。希望能展现精气神,展现拼搏的一面,这是我们需要的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片