您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 李圣龙:主教练想用热身试验打法 我的状态不是最好

搜索:

李圣龙:主教练想用热身试验打法 我的状态不是最好

2020-01-14 16:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

李圣龙
李圣龙

  北京时间1月11日下午2点(悉尼当地时间今天下午5点),正在悉尼冬训的上海上港队迎来首场热身赛,对手是澳洲第二级别联赛队伍马可尼骏马,最终,经过一场激战,凭借胡尔克的梅开二度以及李圣龙的锦上添花,上港3-1战胜对手。

  此次上港悉尼冬训全程为期15天,球队6日抵达悉尼,训练从7日早上正式开始,每天保持一天两练的节奏,这一场热身赛也是球队对于过去4天训练成果的检验。

  今天比赛结束之后,球队进球功臣李圣龙在面对媒体采访时坦言:“今天也是新年球队的第一场比赛,今天球队取得了胜利,是一个好的开始。当然,因为是新年刚刚起步,所以肯定有些欠缺的地方,但我相信一定会越来越好。”对于个人状态的感觉,李圣龙低调表示:“就个人而言,我感觉自己状态还没到最好,很期待后面的热身赛。”

  此次悉尼冬训,上港方面也特别带上了一些年轻的新面孔,让球队刮起青春风暴。其中就包括小将陈纯新,今天半场过后,他获得了出场机会,对于今日一战,年轻的陈纯新在赛后接受采访时表示,“来到这边的第一场比赛,主教练也试验一下打法,教练启用了两套阵容,主要还是希望打出自己的打法,总的来说还是踢出了一些自己的东西。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片