您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 张成林投天海基本敲定裴帅等有下家 郜林仍在纠结

搜索:

张成林投天海基本敲定裴帅等有下家 郜林仍在纠结

2020-02-03 18:33 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

天海人员流动
天海人员流动

  昆明冬训的第三天,天津天海队一天两练,上午在健身房进行力量训练,下午的场地训练着重于传接球与分组对抗,两名试训球员依旧在全力展现自我,一切如往常一般。令教练组组长李玮锋感到欣慰的是经过三天的封闭训练,队员们身体无碍,暂时解除了“疫情警报”。

  其实从海口到昆明,天津天海队的备战工作始终保持平稳、高效,除了姜嘉俊,眼下随队训练的队员们基本确认留队,态度上不存在任何问题。相比之下,反倒是队内的人员流动成为了现阶段天津天海队的重中之重。好消息是张成林加盟基本敲定,仅剩一些签约工作尚待完成。但同时队内也有人员流出,裴帅将转会深圳佳兆业队,吴伟也已基本确认离队,下家可能是大连一方队。

  面对人员流失,天津天海队亟待补强阵容,但俱乐部尚存的问题却在一定程度上影响到了引援工作的推进。好比郜林,能否加盟仍存变数。目前也有其他俱乐部在追求这名国产射手,包括深圳佳兆业队。从郜林角度出发,他心中的第一选择是天津天海队,却仍需斟酌未来的稳定性,他的“东家”广州恒大淘宝队则考虑的是如何在交易中换取最大回报。

  眼下看来,天津天海队仍需时间攻破一些阻碍,但时间又会催化出诸多变数,至少在引进郜林的问题上需快马加鞭。至于外援,在错过了几名中超“老熟人”且欧洲转会窗口关闭的情况下,教练组仍有时间精挑细选,同时等待时机成熟。毕竟新赛季中超联赛的延期进行给予了天津天海队难得的缓冲期,即便新援无法在计划时间内到位,也不会对新赛季的备战工作造成太大影响。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片