您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 郜林考虑家庭和收入因素最终选择深足 一举多得

搜索:

郜林考虑家庭和收入因素最终选择深足 一举多得

2020-02-09 18:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

郜林
郜林

  在曾诚、冯潇霆双双加盟上海申花之后,广州恒大俱乐部又送走了另一位功勋老臣--34岁的前锋郜林。据了解已经与刚刚降入中甲的深圳佳兆业俱乐部达成合作共识,他不出意外将代表深足参加新赛季中甲联赛,帮助球队再踏冲超征程。恒大借此之机进一步落实球员“更新换代”、深足则为冲超补强、郜林兼顾事业与家庭,这笔合作可谓一举多得。

  十年前,风华正茂的郜林南下成为国内职业联赛新锐恒大的一员。接下来的十年见证了恒大铸就中超八冠王、5年两登亚冠之巅的壮举。郜林无疑是恒大王朝铸就的重要功臣之一。但年华易老,十年后,郜林已经褪去当年的青涩,取而代之的沉稳、内敛。从去年开始,恒大俱乐部为了加速一队人员血液更新,引进了诸如韦世豪、刘奕鸣、何超等一干年轻精英球员,而在球队外援、入籍球员持续保持高水准的情况下,郜林渐渐淡出恒大队主力阵容。尽管已经34岁,但郜林的能力、经验、意识在优质前锋凤毛麟角的国内职业足坛里,依然出类拔萃。因此被推上恒大“推销架”的郜林依然被其他多家俱乐部趋之若鹜。

   1月上旬,郜林为了保持状态,主动联系当年在申花效力时的老大哥,现担任天津天海队主帅的前国脚李玮锋,并赴海南随天海队训练。这个举动被外界误以为是他要加盟天海的信号。李玮锋此前也曾表态,无论从俱乐部还是个人角度,他都非常欢迎郜林加盟天海。但作为目前本土球员薪酬待遇标准较高的球员之一,郜林除了希望继续踢球之外,也需要考虑收入及家庭因素。在这种情况下,他转投深足就显得顺理成章了。

  据了解,虽然深足经历了一季游后,重新降入中甲,但俱乐部对于重返中超,愿望格外强烈。在职业总经理丁勇运作下,俱乐部此前已经引进了另一位前国脚王永珀。而在薪酬方面,深足据了解也能够满足郜林的需求。当然除此之外,还有一个重要原因促成了此次合作。那就是郜林的太太王晨是深圳人,而此前郜林已经落户广州,从工作、生活方方面面来说,留在距离广州只有2小时高铁车程的深圳对他来说都是比较理想的选择。10年前,郜林助恒大冲超。10年后,郜林又在深圳的新起点上,减负相同的重任。郜林和深足都准备好了。

  目前,深足正在西班牙巴塞罗那集训。如果一切顺利,郜林近期有望与球队汇合。 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片