您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 谈判完成郜林将自由转会深足 王永珀等人接近加盟

搜索:

谈判完成郜林将自由转会深足 王永珀等人接近加盟

2020-02-13 19:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

郜林加盟深足
郜林加盟深足

  昨天,广州恒大前锋郜林和深圳佳兆业的转会谈判已经完成,郜林将以自由转会的形式加盟深足。时隔10年,郜林将再一次出战中甲联赛,但深足在西班牙的拉练结束之前,应该不会正式对外宣布这笔转会。

  上赛季,在恒大推动换血政策之后,郜林的出场时间骤减,一共只踢了17场联赛,其中首发次数只有8场。郜林在冬窗被恒大“清洗”并不算意外,好在对于这位功勋老将的转会,恒大方面也尽可能予以配合。尽管郜林和恒大还有一年合约,但恒大并没有向深足收取转会费,而是放郜林自由转会加盟深足。有这么一层便利,郜林去深足的转会顺畅了许多。

  这将是郜林第二次征战中甲。10年前,郜林离开上海申花,加盟中甲球队广州恒大。效力恒大的10年里,郜林共计为恒大出场344次,打进93球助攻94次,帮助球队拿到过2次亚冠冠军、8次中超冠军、1次中甲冠军、2次足协杯冠军、4次超级杯冠军。

  对深足来说,郜林的到来是极大的补充。在每场比赛只允许两名外援登场的情况下,郜林可以极大地丰富球队的进攻套路。以郜林的个人能力,驾驭中甲毫无问题,再加上深足助教马达洛尼对郜林的了解,郜林肯定可以成为深足的重要棋子。

  受疫情影响,深足将在西班牙拉练到2月24日,目前尚不清楚郜林会不会飞往西班牙与球队合练,但深足在拉练结束前应该不会宣布郜林的转会。此外,深足在其他位置的转会上也是动作不断。除了已经加盟球队的瑞士前国脚哲马伊利,正跟球队在西班牙冬训的王永珀、天津天海的郑达伦和裴帅也接近加盟。

  从转会动作的确能看出深足重返中超的决心。近日,深足中锋约翰·马里在接受采访时明确表示,2020年的目标就是升级,马里说:“我希望可以进更多的球,帮助球队回到中超赛场,我自己也会再尝试一下拿到中甲金靴。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片