您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 津媒:足协未第二次提交启动联赛申请 赛区或有变数

搜索:

津媒:足协未第二次提交启动联赛申请 赛区或有变数

2020-06-13 17:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  昨天,天津泰达与河南建业进行了热身赛第二回合较量,泰达在主场“水滴”体育场0:2不敌对手。上半场前25分钟,建业外援多拉多和卡兰加分别破门,下半场阿奇姆蓬打进一球,但被判越位在先。下周,泰达将与到访的中甲长春亚泰进行第四场热身赛。

  津豫之战,泰达上下半场的阵容都是以老带新,首发阵容是门将滕尚坤;四名后卫从左到右是赵宏略、邱添一、雷腾龙、荣昊;中场三名队员郭皓、郑凯木和赵英杰;左右边翼卫是阿奇姆蓬、刘若钒;乔纳森出任中锋。第13分钟,建业快速反击到泰达禁区前沿,多拉多中路射门,皮球打在防守队员身上折射入网。第25分钟建业右路底线传中,卡兰加门前飞身头球得分。上半场泰达踢得比较别扭,虽然多次攻到前场,但对手5后卫防守阵型令泰达很难创造出有威胁的进攻。相反,建业的快速反击打得十分老练,泰达后卫线漏洞百出。

  下半场泰达调整了阵容,中卫组合换成刘洋、高嘉润,后腰位置用车世伟换下赵英杰,阵型也从上半场的4231转换到4141,进攻有所起色,几次将球打到对方防守队员身后,利用阿奇姆蓬的速度冲击对手球门,其中一次打进一球,遗憾的是被判越位。本赛季新加盟的车世伟表现令人眼前一亮,这名队员脚下技术不错,向前的意识较好。比赛最后阶段,朴韬宇、谢维军、张越等队员出场,本场比赛泰达教练组一共派上19名队员,虽然最终未能挽回败局,但收获还是有的,最起码教练组对“板凳深度”了然于胸。

  本场较量,泰达俱乐部高层悉数到场观战,把这场比赛看作是一次阶段性测试也不为过,热身赛三连败的结果确实很糟糕,赛后泰达更衣室的气氛压抑。分析泰达现况,进攻端在延续上赛季打法的情况下,高中锋瓦格纳的缺席令泰达进攻失去了“桥头堡”,威力锐减。而且,防守端的组织还有很大提升空间。

  另讯  昨天有消息称,由于种种原因,今年中超联赛有可能不放在广州、上海(苏州)两个赛区进行,中国足协目前还没有第二次提交启动联赛的申请。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片