您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 热身赛-泰达0-2再负建业热身赛连败 多拉多闪击

搜索:

热身赛-泰达0-2再负建业热身赛连败 多拉多闪击

2020-06-13 17:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间6月12日,一场热身赛在天津泰达与河南建业之间展开,比赛在水滴体育场展开。最终建业建业凭借多拉多与卡兰加在上半场的进球,以2-0取胜。对泰达来说,遭遇近期热身赛连败。

  第10分,多拉多打破僵局。第25分钟,卡兰加头球得分,泰达0-2落后。

  对泰达来说,主帅施蒂利克无法回归指挥对球队的影响还是很大的。此前在5月30日的热身赛中,泰达2-3不敌建业;在6月5日同国安的热身赛中,又以0-5惨败。

  泰达首发:

  门将:滕尚坤、

  后卫:荣昊、雷滕龙、邱添一、赵宏略、赵英杰、

  中场:郑凯木、郭皓、刘若钒、

  前锋:乔纳森、阿奇姆彭。

  建业首发:

  门将:吴龑

  后卫:罗歆,柯钊,王上源,韩轩,陈灏

  中场:伊沃,周定洋,外力

  前锋:多拉多,卡兰加。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片