您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 热身赛上港5-2武汉卓尔取两连胜 胡尔克连场破门

搜索:

热身赛上港5-2武汉卓尔取两连胜 胡尔克连场破门

2020-06-24 16:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  昨天晚上,上港在主场进行了一场热身赛,结果凭借雷文杰梅开二度,浩克、林创益、李圣龙进球。上港以5-2战胜卓尔队,取得了最近热身赛的两连胜。最近上港队似乎有复苏迹象,上一场热身赛他们在两球落后的情况下,最近4-2逆转战胜升班马青岛队。

  而这次面对上赛季的中超黑马卓尔队,佩雷拉派出了双外援出战,最终又是收获了一场大胜。两场比赛打进9球,可见以上港的攻击力已经全面复苏,相比于上个月的7场热身赛仅赢下两场,这次六月份进行的热身赛就取得全胜,如果中超真的在7月份就开打,上港队的状态肯定没有问题。

  赢球后的胡尔克显得相当兴奋,他在社交平台上上传了一场更衣室照片,并说最终比分是5-2,自己还打进1球。据悉上港队的及时复苏,可能跟钱还有一定关系,原本外界曾传闻俱乐部决定在今年2-5月份实行降薪,其中五月份更可能没有薪水发放。外媒甚至还透露,以胡尔克为首的几名外援不接受大幅度降薪,并集体抗议。

  但据悉球队5月份的薪水已经在6月15日准时发放,如期拿到工资后,大家都心定下来,更全情投入到备战比赛当中,这点从最近两场热身赛的情况就能够看出。不过目前上港仍有阿瑙托维奇未归队,在中超已经有多名外援外教申请到签证的情况下,奥地利人似乎仍没有任何动静,不知道他能否赶得及回来参加新赛季的比赛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片