您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 泰达推进为施帅等外教外援办签证 津媒:时间很紧张

搜索:

泰达推进为施帅等外教外援办签证 津媒:时间很紧张

2020-06-26 17:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  2020赛季中超联赛将于7月25日启动的可能性越来越大,天津泰达的备战也是按照7月底或8月初开赛来安排的。据悉,泰达俱乐部正在为主教练施蒂利克、两名外援和助理教练安东尼奥办理签证手续。

  本周二,泰达一线队进行了两节分组对抗,最终主力一方6:1获得胜利,阿奇姆蓬独中三元,车世伟梅开二度,郑凯木打进一球,替补一方的苏缘杰在第一节打进一球。主力一方虽然大比分赢球,但攻守两端暴露出的短板也显而易见,泰达的工作人员从高处拍摄了全场比赛的视频,赛后传给施蒂利克供他了解队伍近况和更新训练计划使用。

  郑凯木接受采访时表示:“我觉得不管是施蒂利克本人,还是俱乐部以及我们球员方面,都很期待主教练和外援的归队。现在队里面人没有齐,主教练也没有回来,还没有找到一个特别好的打法,大家都是在摸索,在寻找一个最合适的踢法──如果外援没法回来怎么踢。如果还是这套阵容的话,我想还有一个月时间 ,我们会尽快去找到一个最适合大家、最适合这个球队的打法。”郑凯木所说的“还有一个月时间”也印证了中超7月下旬开赛的传闻。

  据悉,泰达俱乐部为施蒂利克等外教外援办理签证的事情正在向前推进,应该在不久后能有确切消息。不过,即便顺利获得签证,“泰达四人组”还要面临等候飞往中国的航班和入境后隔离观察,从现在算起到传说的7月下旬开赛还有一个月时间,留给泰达的时间也很紧张。

  另外,单就瓦格纳而言,他已经离开队伍很长一段时间,虽然在德国保持训练,但不好说他归来后是什么状态,能不能马上投入比赛是个问号。所以,泰达教练组在领队迟荣亮、助教崔恩郎的指挥下摸索双外援前锋打法,也是基于队伍目前状况的务实之举。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片