您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 热身赛-建业3-0客胜永昌 卡兰加进球U23新援定胜局

搜索:

热身赛-建业3-0客胜永昌 卡兰加进球U23新援定胜局

2020-06-28 16:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  周六下午,河南建业与石家庄永昌进行了一场热身赛。最终,河南建业3-0客胜石家庄永昌。

  本场比赛被安排在石家庄永昌训练基地进行,这是继6月6日河南建业主场对阵石家庄永昌后,双方的第二次热身赛。首回合建业主场1-2不敌永昌。

  上半场比赛双方互交白卷,下半场比赛第52分钟,河南建业开出左侧角球,伊沃助攻、陈灏破门打破僵局,河南建业1:0领先石家庄永昌;第64分钟,卡兰加远射破门为建业再下一城,河南建业2:0石家庄永昌;比赛进行到第79分钟,建业小将刘斌远射进球,将比分改写为3:0。

  最终全场比赛结束,凭借着下半场陈灏、卡兰加与刘斌的进球,河南建业3-0客胜石家庄永昌。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片