您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 深足今日将迎来孙可试训 已囤太多外援将裁两人

搜索:

深足今日将迎来孙可试训 已囤太多外援将裁两人

2020-06-29 16:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

孙可将试训深足

  6月已进入尾声,深圳佳兆业队的内援引进工作进入了收官阶段。今日,前天海大将孙可将抵达深圳接受试训,明日, 国脚姜至鹏也将归队,深足新赛季的内援拼图已接近完成,与此同时,外援的引进工作也接近收工。

  2020年已经过去了一半,在这6个月的时间里,深圳佳兆业以递补的身份重返中超,球队也从解散的天津天海队中引进大量的不占名额的自由身球员,成为中超冬季转会窗口引进球员人数最多的大买家。内援方面,虽然迄今为止,深足俱乐部只官宣了郜林、王永珀、裴帅、郑达伦这这四名球员,实际上,深足已经先后签下了麋浩伦、刘越、张源、张鹭等一众天海旧将,并从河北华夏引进了国脚姜至鹏;此外,深足本赛季还将引进多名U21年轻球员,除了已经签下的徐浩峰、黄锐烽和赵奕豪这三名前天海小将之外,来自英超狼队的戴伟浚是深足志在必得的球员,其他有望加盟深足的潜力新星还包括徐越、陈国良、廖垒、艾菲尔丁等等,可以说,深足在这个冬窗收获多多。

  6月9日,深足球员甘超在经历了手术治疗及三个月的康复之后,从德国慕尼黑启程回国,与他同行的还有疗伤期间的室友孙可,二人在抵达上海之后,接受了14天的隔离观察,6月25日,甘超回到了阔别已久的深圳,而孙可则返回了天津。今日,孙可将抵达深圳接受试训,如果他的表现征服了深足主帅多纳多尼,那么,孙可将成为深足本赛季签下的最后一名天海大将,他和甘超将从慕尼黑的室友变成深足的队友。如果算上孙可,深足从天海引进的球员已经达到了10人(除了裴帅和郑达伦之外,其他8人均不占用转会名额)。

  此外,深足新援姜至鹏因为处理搬家等个人事务,此前没有参加球队的训练,明日,他将正式归队,至此,深足新赛季的内援拼图已近完工。

  外援方面,普雷西亚多和塞尔纳斯一直跟队训练,并参加了全部的热身赛;哲马伊利于24日抵达上海,目前正在接受隔离观察;10天之前,深足签下前天海后卫宋株熏,双方敲定的是一份为期半年的短约,目前,深足方面向新浪体育证实,刚果前锋比福马和伊朗后卫普拉利甘吉正在办理来华手续。如果二人的签证以及航班行程一切顺利,他们将成为深足大家庭的新面孔。

  几天前,一直滞留在塞尔维亚的马里在社交网站上晒出他和富力外援托西奇在贝尔格莱德一家咖啡店里的合影,据了解,深足俱乐部正在为他办理签证。如果中超联赛确实在7月底开赛,那么,无论是比福马和普拉利甘吉,还是缺席了球队三个多月训练的马里,他们都将面对来到中国后要进行14天的隔离以及至少两周的恢复训练这个问题,他们最快只能赶上8月份的比赛。

  算上比福马和普拉利甘吉,深足已经囤积了7名外援,据了解,深足或将减掉其中的两名外援,而对球员进行取舍的决定权在主教练多纳多尼的手中。

  由于大量新鲜血液的注入,接下来,深足教练组将对庞大的阵容进行精编,他们将挑出最有战斗力的球员进入一队阵容,深足的队内竞争将空前激烈。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片