您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 大相径庭!恒大热身首负 后防暴露问题8场共丢17球

搜索:

大相径庭!恒大热身首负 后防暴露问题8场共丢17球

2020-06-29 16:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  广州富力和广州恒大昨晚进行了一个月内的第二场热身赛,赛果与第一场热身赛大相径庭,广州富力以3比0击败广州恒大。这也是恒大队在八场热身赛中第一次输球。

  随着中超重启脚步越来越近,广州两支中超球队均增加了热身赛的密度,且均以主力出战。

  自从范布隆克霍斯特入主富力队后,一直在防守上下功夫,从昨晚一役可以看出,富力队中场和后防防守硬度有明显提升,陈哲超、李松益加盟后,与弋腾、唐淼组成的后防线也比去年更值得信赖。

  自从结束海外集训回到国内后,恒大队一共进行了八场热身赛,总共丢掉17球,后防暴露出问题。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片