您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 泰达足协杯次轮首发外援已定 利马仍需适应过程

搜索:

泰达足协杯次轮首发外援已定 利马仍需适应过程

2020-11-23 16:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  按照计划,天津泰达今天将动身前往苏州赛区,27日与中甲球队贵州恒丰争夺一个足协杯八强席位。对于本赛季引进的第五外援利马来说,足协杯是他展示能力,进一步融入队伍的良机。

  根据规则,作为中超球队的泰达与恒丰较量,外援出场人数执行中甲球队外援出场人数规定,即泰达只能有2名外援同时在场上。在身体状况没问题的情况下,作为队长的阿奇姆彭肯定会占据一个首发名额,与他搭档的第一人选应是苏亚雷斯,利马在场边随时待命。

  利马是前任主教练施蒂利克签下的外援,据悉他的合同期不短。利马在联赛中的表现没能满足球迷的胃口,主教练王宝山在联赛最后几场比赛尝试让他回撤,在艾哈迈多夫缺阵的情况下,利马更多扮演中场组织角色,他还需要一个适应的过程。至于足协杯比赛,利马是打回前锋还是继续踢中场,王宝山会根据场上需要采取灵活的使用方式。足协杯对于泰达和恒丰来说,后者的压力相对小一些,毕竟作为中甲球队,输给泰达也是正常的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------