您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 申花再遭人荒!锋线两将均遭伤病 两外援黄牌停赛

搜索:

申花再遭人荒!锋线两将均遭伤病 两外援黄牌停赛

2020-11-25 17:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  申花赢下了与东京FC的关键之战,不过球队又损失了两名锋线队员,租借返还的朱建荣和高迪都出现了不同程度的拉伤,其中高迪的伤势较为严重。

  本赛季,伤病一直困扰着申花。中超联赛最后一轮,申花的比赛大名单只报了16人,除去11人的首发阵容,仅5个替补队员,而中超允许大名单报23人,球队几乎陷入了弹尽粮绝的境地。

  来到亚冠联赛,伤病依然严重影响着申花。不仅曾诚、金信煜、曹赟定和莫雷诺这几名球队的关键队员尚未伤愈复出,申花在今晚的比赛中增加了两名伤员。

  比赛进行到底49分钟,高迪在冲刺争球时拉伤右大腿,倒在东京FC的禁区内。据在场边观战的队员说,高迪肌肉拉的时候,在场边都能听到声音。由此可以判断,高迪的拉伤程度比较严重。

  替换高迪上场的是朱建荣,在此前的两场比赛中,朱建荣表现非常出色,两场比赛均有进球。不过连续征战,让他在比赛中也出现了肌肉拉伤的情况,不过他仍然坚持到了全场比赛结束。

  除了朱建荣和高迪受伤之外,后防中坚姆比亚以及钱杰给在本场比赛中都吃到了黄牌,下一轮比赛两人都将累积黄牌停赛,这对申花将是不小的损失,尤其是姆比亚的缺阵,对申花防线的影响将非常大。

  赛后,在被问及球队在伤病比较多的情况下拿下6分,是否具备了很大的出线可能性时,主教练崔康熙说,“如果球员们陆续都回归,这对球队战术选择上肯定是有帮助的,但是在伤病问题上我们一定要谨慎。哪怕不是踢满90分钟,我们也会一点点让队员们去适应,我们会从下场比赛开始考虑这一点。”从崔康熙的这番表态看,下一场比赛将会有伤病队员伤愈复出。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------