您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 冲超失败绿城"钱袋子"依旧有保障 明年继续加大投入

搜索:

冲超失败绿城"钱袋子"依旧有保障 明年继续加大投入

2020-11-25 17:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  尽管今年冲超失败,但好在绿城足球的“钱袋子”,现在还是很有保障的。

  由于今年的情况比较特殊,“欠薪”、“解散”成为很多中小俱乐部无法回避的问题,甚至有部分中超俱乐部也存在这样的情况。在这样的大环境背景下,在中国足协提出职业俱乐部降薪倡议书之后,绿城第一时间表态:绝对不会主动给球员降薪,同时也陆续与岳鑫、董宇、马丁斯、顾斌等球员完成了续约工作,让球员能够心无旁骛地训练、比赛。

  在联赛第一阶段开赛的前一天,一直被热议的关于浙江能源集团收购宋卫平手中浙江绿城足球俱乐部50%股权的话题,也终于有了定论。

  在浙江足球大厦会议室召开的浙江能源绿城足球队新队名发布会上,浙江省足协正式向社会通报,浙江省能源集团承接绿城足球俱乐部部分股权,俱乐部正式更名为“浙江能源绿城足球俱乐部”,将以“浙江能源绿城”的新队名征战新赛季。

  虽然到目前为止,浙能集团还没有开始自己的“大动作”,但从第一时间向俱乐部派出董事以及财务工作人员等举动来看,他们已经进入到了这片新的领域。

  其实绿城今年的比赛都很有含金量,第一阶段被分到了外界公认的“死亡之组”中,东道主梅州客家和贵州恒丰都有不错的实力,即使是陕西大秦之水也有着自己的特点,但浙江绿城最终从死亡之组杀出,进入了第二阶段的冲超组比赛。在冲超组的比赛中,绿城方面也化解了一些场外因素的干扰,“有些队想做我们球员的工作,因为球队有巨大的凝聚力,而且球员们对教练组的工作非常信任,所以球员们及时把相关的情况都及时汇报给了教练组,也让球队顺利完成了比赛。”

  “我们粮草充足,就等着球员们有好的表现了。”绿城方面表示。在本场比赛之前,关于绿城冲超奖金的各种传言满天飞,绿城方面表示:“听说武汉方面的保级奖金是5000万左右,我们的冲超奖金肯定要比对手高,希望队员们能把冲超奖金都赢走。”

  这一次,绿城球员最终没能把冲超奖金赢走,绿城方面也已经表示,明年的唯一目标就是冲超——明年,浙能集团对俱乐部的投入会大幅度增加,浙江绿城能“顺理成章”地完成冲超吗?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------