您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 上海海港三中卫体系依旧人员充足 莱科五选三

搜索:

上海海港三中卫体系依旧人员充足 莱科五选三

2021-02-24 17:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  昨天下午,上海海港俱乐部官方宣布了球队主力中卫石柯本赛季加盟山东泰山俱乐部的消息。

  2015年初,只有22岁的国奥队队长石柯以2000万元人民币的价格,从浙江绿城转会当时的上海上港。作为球队后防线上的重要引援,从加盟的第一个赛季起,石柯就一直是球队的主力中卫。

  2018赛季,在前主帅佩雷拉的442体系中,石柯和贺惯搭档双中卫表现出色,与队友们一起捧起了俱乐部历史上第一座中超冠军奖杯。2019年开始,佩雷拉尝试三中卫体系,石柯依旧是球队首发阵容中的一员。

  上赛季最后阶段,石柯因为伤病的原因没有随队远征多哈参加亚冠。他最后一次代表海港队出战,是去年中超三四名决赛首回合对阵北京国安。

  六个赛季里,石柯总共在各项赛事中为球队出战180场,不但是球队防线中坚,还贡献3个进球和4次助攻。

  新帅莱科执教海港队后,他的三中卫体系需要在中卫位置上有足够的人员储备。现在看来,随着新外援中卫迈斯托罗维奇的到来,石柯离队的影响并不大。迈斯托罗维奇本周末就能解除入境防疫隔离,参与球队合练。

  新赛季海港队三中卫的首发位置,基本上是迈斯托罗维奇、贺惯、魏震、于睿和于海,五选三。两名边翼卫王燊超和傅欢,他们比赛中客串中卫的经验也非常丰富。此外,身高1米92的22岁年轻中卫朱佳毅上赛季外租在中甲内蒙古中优锻炼,并且代表海港队出战了去年的足协杯。他目前正在跟随一线队训练,接受教练组的考察。再往下,海港04梯队中还有俱乐部重点培养的国少队主力后卫,17岁的向荣峻。这位身材高大的希望之星,和他偶像皇马球星拉莫斯的风格特点类似,能够踢中卫和边后卫。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------