您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 卡帅:与俱乐部全面解除误会 广州不再是夺冠热门

搜索:

卡帅:与俱乐部全面解除误会 广州不再是夺冠热门

2021-04-07 17:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  近日,广州队主帅卡纳瓦罗接受了意大利媒体《米兰体育报》的采访,他表示自己与恒大俱乐部已经全面解除了误会,此外卡帅还表示广州目前主打年轻球员,所以不再是夺冠热门。

  卡帅在采访中透露,自己目前正在读FIFA硕士学位,他认为意大利国家队能够在欧洲杯和世界杯上有出色表现。谈到是否回意大利执教时,卡纳瓦罗表示:“我在中国现在挺好的,之前因为中超决赛失利,我跟恒大之间有一些误解,但现在已经全部澄清了,包括之前滞留多哈的事件,我们现在没有任何问题。”

  谈到执教俱乐部的规划时,卡帅表示:“我们未来会更加专注于年轻球员,所以基于这一点,我们也就不再是中超冠军的热门了,不过这依然是个很吸引人的项目。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------