您的位置:主页 > 单场彩 > 周四004 巴西甲级联赛 圣保罗 VS 庞特普雷塔

搜索:

周四004 巴西甲级联赛 圣保罗 VS 庞特普雷塔

2013-09-12 12:02 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

周四004 巴西甲级联赛 圣保罗 VS 庞特普雷塔 2013-09-13 07:59

     军情

     圣保罗有新教练上任,日前他们解僱教练艾里奥里,安排拉马曹重返球队领军,以往他带领圣保罗先后3次赢得联赛锦标,但今仗他无法安排射手奥斯华度罗兰高上阵,因為他在上仗领红牌。

     庞特普雷塔方面,他们有射手捷基奴及列度復出,可惜中坚迪亚高沙高文及射手李安纳度干卡维斯缺阵,当中迪亚高沙高文被罚停赛,李安纳度干卡维斯因伤需要避战。

     圣保罗

     停赛:奥斯华度罗兰高

     上阵成疑:

     受伤/缺阵:艾迪美臣(足踝)、泰亚高卡列图(膝部)

     庞特普雷塔

     停赛:迪亚高沙高文

     上阵成疑:路尔斯艾云古拿(国际赛)、路尔斯拉美利斯(国际赛)

     受伤/缺阵:费朗(手臂骨折)、李安纳度干卡维斯(大腿)、韦士利(膝部)

     近况

     艾图奥里带领圣保罗的最后1场比赛是日前作客以0比2不敌哥列迪巴,离队前他领军17场,只得3场胜仗,其实在他被解僱前,圣保罗球迷已要求拉马曹回归。

     庞特普雷塔週中同样遭遇败仗,主场迎战国际体育会有威廉祖利亚在比赛初段先开纪录,惟最终仍以1比3败阵,输波后庞特普雷塔在联赛得15分排第19位。

     圣保罗现时同样身处降班区域,只不过以3分领先庞特普雷塔,即使能够在今仗胜出,暂时也无法脱离包尾4名位置。不过圣保罗今仗是有机会全取3分的,至少他们有主场球迷支持,以及有新教练上任,有能力更接近脱离降班区域的边缘。

     对赛

     庞特普雷塔过去在联赛对圣保罗得4场胜仗,对上1次胜出是2005年,在此之后庞特普雷塔在对赛中有2次胜出,其中1场是巴西盃赛事,另一场州联赛,2场的比数都是1比0。


 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片