您的位置:主页 > 单场彩 > 陆慧明竞彩:布莱顿让一球负 维罗纳博胜

搜索:

陆慧明竞彩:布莱顿让一球负 维罗纳博胜

2017-11-22 15:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  昨天做方案时,对意甲充满了忌惮。一圈看下来,只挑出一个克罗托内单0,用作了彩蛋,结果顺利过关。任九场次里,只包了一场尤文,结果也是出冷。德甲两场双选都过关了。西甲场次和法甲场次都不理想,特别法甲场次3个平局,完全不是我能搞定的。

  今日竞彩场次:

  008 布莱顿VS斯托克城 推荐:让球0

  布莱顿虽然目前积分领先,但毕竟是升班马,这场初赔主胜开2.45,基本是低半个档次格局。再对比斯托克城客场输给纽卡的比赛,当时纽卡开2.4,也是低半个档次。纽卡和布莱顿同为升级队伍,但纽卡的总体人气是要强于布莱顿的。我认为这场布莱顿想赢球,需要开到至少2.7区域去。这场主队难胜。

  006 维罗纳VS博洛尼亚 推荐:3

(博洛尼亚,客场很可能送分)
(博洛尼亚,客场很可能送分)

  这场主要考虑主队抢分。两个弱队比赛,威廉平局开3.2,属于比较慷慨,很难出。30的球,我博这次主队抢分。

  2串1,我买50倍100元。

  彩蛋:002 阿尔克青年VS阿贾克斯青年 推荐:受让一球3

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片