您的位置:主页 > 单场彩 > 陆慧明竞彩:莫陆军可单3 拜仁让两球防平

搜索:

陆慧明竞彩:莫陆军可单3 拜仁让两球防平

2017-11-24 13:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  昨天只是红了一个彩蛋,相对来说赔率还比较低。任九和3串3玩法里,单博的场次都一塌糊涂。其中博尔顿2比0领先成了2比2,塞维利亚成了3比3,摩纳哥更是直接输了。

  (曼联,可能会赢到你不信)

  今日竞彩实战单如下:

  002 莫斯科中央VS本菲卡 推荐:3

  本菲卡最早定位应该比中央陆军要高一档,但现在已经没有出线希望。现在开出主队让半球区域,平局也不高,后市可能平局还降水,来分散主胜压力,博3。

  008 安德莱赫特VS拜仁 推荐:受让两球31

  拜仁这个客场,实际上踢平都能够接受。现在盘口开让球半,也说不上深,之前主队0比3凯尔特人、0比4圣日耳曼,因此这个盘实际上偏浅。我认为主队不会惨败。

  彩蛋:011 米堡VS伯明翰 推荐:让一球0

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片