您的位置:主页 > 单场彩 > 杨震欧冠推荐:皇马多特分胜负 曼城难敌矿工

搜索:

杨震欧冠推荐:皇马多特分胜负 曼城难敌矿工

2017-12-07 14:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  利物浦VS莫斯巴    推介:3

  利物浦如果本场比赛输给莫斯巴,晋级的将会是客队,利物浦只能等待另外一场塞维利亚的结果。所以,从积分形势看,利物浦本场会全力以赴。斯巴达最近状态不错,击败了泽尼特之后,上轮又绝杀图拉兵工厂,俄超取得4连胜。亚盘利物浦让球半两球低水,盘面正路,主队维持低水甚至可以期待一下上盘。

  费耶诺VS那不勒    推介:0

  那不勒斯并未失去出线的希望,如果他们能够客场击败费耶诺德,而曼城也击败矿工,则出线的球队会是那不勒斯。费耶诺德在主场不会踢的太保守,这对客队来说是好事。亚盘客让球半低水,客队赢球问题不大。

  矿  工VS曼  城    推介:31

  说实在的曼城最近踢的还是比较艰难,连续的小比分赢球,而且后防线上伤病问题比较严重。考虑到周末的联赛要打曼联,曼城虽然连胜纪录还在延续,但实在没必要为了记录去客场死拼矿工。矿工这场球只要拿分就可以确保出线,两队应该都会踢的比较谨慎。亚盘矿工让平半盘,我看不出曼城客场有赢球的理由。

  波尔图VS摩纳哥    推介:3

  波尔图和莱比锡同分,但因为交锋占优,所以本场只要击败摩纳哥就可以获得出线资格。摩纳哥贵为上赛季欧冠4强,但本赛季只能提前被淘汰出局,甚至连欧联杯的资格都没有。不过我相信这对摩纳哥来说不是坏事,他们可以争取确保联赛前3继续参加下赛季的欧战。亚盘波尔图让球半盘,这个盘面够深,主胜可期。

  皇  马VS多  特    推介:30

  皇马仍然不在状态,在巴萨丢分的情况下,皇马自己失去了缩小积分差距的机会。多特的主帅博斯仍然没有下课,球队最近也连续很奇怪的打平,让人不好琢磨。本场比赛皇马已经提前出线失去战意,多特则提前被淘汰出局。本场亚盘一球球半高水,鉴于平局高开,这场球走两头吧。

  热  刺VS希腊人    推介:31

  热刺最近连续4场英超不胜,表现下滑很明显。在联赛成绩压力极大,欧冠已经提前锁定小组第一的情况下,热刺这场肯定会轮换上生力军,轮休凯恩等主力球员。所以,热刺这场进攻可能会有问题,希腊人倒是有一定的防守能力。亚盘两球高水,本期胆多,这场防平倒也合理。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片