您的位置:主页 > 单场彩 > 曲昌春讲历史看竞彩:乌迪内斯主场获胜

搜索:

曲昌春讲历史看竞彩:乌迪内斯主场获胜

2017-12-12 16:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  昨天的推荐还算可以,任九再中10注,胜负彩命中两注二等奖,门兴一场30出了1,老毛病了。

  这一场的心路历程是这样的,两队是老对手,过往交锋多分胜负,本赛季门兴输球后一般会迅速反弹,因此走了30,主要也是忌惮沙尔克04的状态,怕沙尔克04客场打出。

  昨天胜负彩其实最大的难点是多特蒙德的0,这个0我倒是看出来了,甚至我直接看好多特蒙德不胜,因为球队的状态是延续的,你不能要求它低迷了很久,突然就来一次爆发。

  我的问题在于,拜仁和巴伦西亚这样的比赛能够精准推出比分,但却不愿意用它们做胆,总想着设计设计,结果多数时候是想多了。

  今天的胜负彩又有滚存奖金,而且也很有难度,大家可以期待一下了,任九实单做了一张256元单,可以压缩到64元,仅供大家参考。

  今天是12月10日,昨日头条曾经发生过哪些大事呢?

  公元220年12月10日,东汉献帝禅位,曹丕当上皇帝,改国号为魏。

  汉献帝刘协从历史记载来看,不是一个昏庸皇帝,如果身处和平年代,尚可以做一个有为皇帝。只可惜生逢乱世,大厦将倾,个人能力也不足以改变历史的进程。

  刘协还算幸运,遇上的是曹氏父子,即便禅让了,还能得以善终。禅让14年后,刘协寿终正寝,走完了自己的人生路。

  今天给大家推荐一场意甲。

  018 乌迪内斯-贝内文托

  乌迪内斯近期迎来了两连胜,状态尚可。贝内文托上轮比赛补时阶段从AC米兰身上抢到了1分,具有开天辟地的意义。本场客场受让一球,再想继续抢分,有些艰难。

  乌迪内斯 胜

  比分 2比0 1比0

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片