您的位置:主页 > 单场彩 > 周一006赛事分析:又开杀戒 阿青年期连胜

搜索:

周一006赛事分析:又开杀戒 阿青年期连胜

2017-12-12 17:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周一006荷乙阿贾克斯青年队VS登博思2017-12-12 03:00

地点:阿贾克斯

天气:1小雨

场次:荷乙第17

阿贾克斯青年队近况:

阿贾克斯青年队上轮联赛做客4-0大胜马斯特里赫特,联赛取得了两连胜战绩,期间打进7球,一球不失,止住了此前三连败的颓势。阿贾克斯青年队目前积32分位列荷乙第三位,与领头羊奈梅亨之间只有4分差距,球队虽然不具备升级资格,但本赛季整体表现依然出色,是多支青年队伍里战绩最佳的。本赛季阿贾克斯青年队联赛主场战绩为4胜2平1负,主场唯一败绩是0-5惨负给格拉夫夏普。阵容方面,阿贾克斯青年队可以派上多位在一线队没有登场机会的球员,所以首发阵容存疑,队内仅切尔尼一名老伤号。

登博思队近况:

登博思上轮联赛主场3-0完胜前进之鹰,球队最近10轮联赛拿到了5胜5平的不败战绩,期间打进了22球,丢掉8球,走势非常平稳,登博思目前积27分位列荷乙第五位,与上赛季相比,登博思本赛季战绩有了较大提升。登博思16轮荷乙联赛打进了30球,丢掉了18球,球队是荷乙防守第二好的队伍。登博思联赛本赛季客场战绩为2胜4平2负,最近5个客场2胜3平不败。阵容方面,登博思主力中场范松本战可以解禁复出,球队阵容相对齐整。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,阿贾克斯青年队拿到了3胜1平2负战绩。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了1.39-4.55-5.25的SP组合,竞彩胜赔指数对比往绩低开,阿贾克斯青年队往绩和排名占优,不过在登博思本赛季战绩走高背景下,平、负赔指数高企,并未给予登博思客场太大取分信心,亚盘阿贾克斯青年队主让一球/球半高水盘面让步,下盘有投机空间,盘赔正向支撑阿贾克斯青年队背景下,倾向其保持连胜势头。

(以雪)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片