您的位置:主页 > 单场彩 > 曲昌春讲历史看竞彩:布鲁日主场小心冷门

搜索:

曲昌春讲历史看竞彩:布鲁日主场小心冷门

2017-12-14 15:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  天天竞彩12月13日:布鲁日主场小心冷门

  昨天的推荐还可以,144元的任九单还活着,继续接受今晚比赛的考验。

  昨晚表现最好的是英超,英超3连包强势打出,命中两场比分,今晚还有英超的赛事,做了两个英超3连包,还是非常超值的。

  昨晚表现不好的是法联杯和意大利杯,没关系,今晚把场子找回来,一起期待吧。

  今天的比赛还不少,还是比较有含金量的,希望我们能一一抓住。

  今天是12月13日,昨日头条发生过哪些大事呢?

  1937年12月13日,日本军队攻入南京,国民政府宣布迁都重庆。

  如今,已经过去了整整80年,但每个中国人都不会忘记。

  亘古浩劫,不能忘,不敢忘!

  多难兴邦,人民强,则国强!

  今天给大家推荐一场比利时杯。

  025 布鲁日-沙勒罗瓦

  两队在9月25日交锋一场,布鲁日客场2比1获胜。本场布鲁日坐镇主场让一球,在客场取胜以及过往主场交锋的优势背景下,本场布鲁日必定大热。

  布鲁日 让平负

  实战首选 让负

  比分 1比1 0比0

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片