您的位置:主页 > 单场彩 > 周三008赛事分析:技高一筹 马赛客场可顺利晋级

搜索:

周三008赛事分析:技高一筹 马赛客场可顺利晋级

2017-12-14 15:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

天气情况:晴7°

场次信息:法联杯1/8决赛

比赛场地:罗阿宗公园球场

雷恩近况:

雷恩目前联赛排名第6,球队近期状态非常出色各项赛事已经取得了4场不败,球队主场状态更佳,目前保持着4连胜。近两个赛季雷恩在法联杯上都是止步1/8决赛,球队似乎对于这个法联杯不够重视,上赛季法联杯上球队更是客场0比7惨败给了最终的联赛冠军摩纳哥。本赛季球队在前摩纳哥名宿萨布里-拉穆奇的带领下球队有着不错的发挥,球队的进攻点也非常之多,截止目前本赛季为雷恩打入进球的球员有高达9名之多。

马赛近况:

本赛季的马赛在法甲保有一定的竞争力,球队目前与排名第2、3位的里昂和摩纳哥同分,由于净胜球的劣势暂居第4,球队仍有机会竞争下下赛季的欧冠资格。球队本赛季双线作战,欧罗巴联赛中马赛也成功杀入32强,淘汰赛他们面对的对手将是来自葡萄牙的劲旅布拉加。球队近期有着不错的发挥,各项赛事已经8场不败。球队上次杀入法联杯最终决赛还要追溯到2011/12赛季,当时球队凭借布兰当的进球在加时赛中绝杀里昂取得冠军。

交手战绩:

从两队的最近10次交手情况来看,雷恩的战绩为 5胜2平3负,其中主场成绩为2胜2平1负,面对实力不俗的马赛雷恩还略微占据一定优势,雷恩上一次主场输给马赛还要追溯到2015年的12月份。

竞彩视点:

两支球队近期都有着不错的发挥,特别是雷恩近期主场的表现非常强势,在历史交锋中雷恩也占尽优势,虽然两队联赛排名相差仅仅只有2名,但两队的实力还是有着一定的差距。近两年,马赛的实力有了稳步提升,作为法甲老牌强队本场比赛面对名气和实力都不如自己的雷恩,加上雷恩并不重视这一赛事,相信马赛应该能够客场顺利过关晋级法联杯的下一轮赛事。

(大禹)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片