您的位置:主页 > 单场彩 > 周日015赛事分析:杯赛轮休主力 桑普主场发威

搜索:

周日015赛事分析:杯赛轮休主力 桑普主场发威

2017-12-18 16:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周日015意甲桑普多利亚VS萨索洛2017-12-17 22:00

地点:费拉里斯球场

天气:8度 晴

场次:意甲第17轮

桑普多利亚周中意大利杯做客2-3不敌佛罗伦萨出局,比赛里桑普多利亚安排了包括头号射手夸利亚雷亚在内的几位主力轮休,球队最近3轮比赛战绩仅为1平2负不胜,状态有所下滑。桑普多利亚目前积27分位列意甲第六位,成绩较上赛季有较大提升,而桑普多利亚最近一个主场不敌拉齐奥,在此前的6个主场桑普多利亚保持全胜战绩,击败尤文和AC米兰等强敌,本战他们力争主场反弹。

萨索洛上轮联赛主场2-1击败了克罗托内,结束了两连败战绩,新帅亚基尼带领球队在联赛拿到了主场首胜战绩。萨索洛目前积14分位列意甲第十五位,高出降级区3分优势,本赛季整体表现欠佳,此前球队因为战绩不佳而更换了主教练。萨索洛本赛季攻击力严重不足,16轮联赛打进了10球,这一数据仅高出了垫底的贝内文托。萨索洛联赛客场战绩3胜5负走势,表现飘忽不定。阵容方面,萨索洛队长、后防核心马格纳内利解禁复出。

两队最近6次交战,桑普多利亚战绩为1胜3平2负,打进6球,丢掉8球。

亚盘早盘桑普多利亚主让半/一高水盘面起步,早盘对比往绩属于偏深盘口定位,体现了桑普多利亚主场优势,鉴于桑普多利亚本赛季联赛主场不俗表现,其回到主场具备较大的反弹拉力,亚盘深开选择上盘高水赔付制造阻力挡势,有意抑制玩家介入上盘筹码的信心,此战桑普多利亚反弹在望。

桑普多利亚预测首发:巴雷托、贝雷辛内斯基、费拉里、夸利亚雷拉、拉米雷斯、西尔维斯特雷、斯特里尼奇、托雷拉、瓦雷、维维亚诺、萨帕塔

萨索洛预测首发:孔西利、佩鲁索、阿塞尔比、小卡纳瓦罗、利罗拉、邓肯、马格纳内利、森斯、普利塔诺、法尔奇内利、贝拉尔迪

(会心一笑)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片