您的位置:主页 > 单场彩 > 陆慧明竞彩:马拉加主场小胜 埃弗顿恐爆冷输球

搜索:

陆慧明竞彩:马拉加主场小胜 埃弗顿恐爆冷输球

2017-12-19 16:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  昨天的内容,首先彩蛋90分钟被绝杀。然后,2串1的两场,都出了超级比分,可惜方向都不对。任九几场选的,实在谈不上。总之,一塌糊涂。

  今日2串1实战单如下:

  (埃弗顿,我选择冷门)

  005 埃弗顿VS斯旺西 推荐:0

  埃弗顿最近状态不错,一举扭转局面。客队不行,现在垫底。从定位看,主队高一档。这场埃弗顿94返还率体系下主胜为1.67,开的是高1.5档区域。盘口主队让半一,有可能因为升水降到半球。斯旺西去年保级关键时刻击败埃弗顿,这次客场仍有希望带来惊喜。

  006 马拉加VS贝蒂斯 推荐:让一球1

  去年贝蒂斯两回合均是一球小胜,拿到关键的六分。现在轮到马拉加危险了,有没有机会呢?近期状态马拉加更好,只是积分较低。本场平局赔率其实开得比较高,考虑两队都一般,高平赔很难被分散掉,30的球,博3,然后博主队只赢一个球。

  2串1,我买25倍100元。

  彩蛋:003 圣保利VS波鸿 推荐:1

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片