您的位置:主页 > 单场彩 > 周三015赛事分析:优势突出 凯尔特人大捷

搜索:

周三015赛事分析:优势突出 凯尔特人大捷

2017-12-21 12:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

地点:苏格兰-格拉斯哥

天气:11度晴天

场次:2017/2018苏超第15轮

凯尔特人近况:

凯尔特人本赛季在苏超联赛的统治力不如前几个赛季明显,上周末客场0:4完败在哈茨脚下后,球队最近4场比赛仅赢1局,目前虽然依然领跑积分榜,但是和身后的阿伯丁仅差2分,球队最近4场比赛共丢8球,防守质量的下滑,是凯尔特人成绩下滑的主要原因,好在回到主场,凯尔特人本赛季还是保持着足够的水准,本场比赛面对联赛副班长帕尔蒂克,优势突出的凯尔特人自然想用一场大胜来一扫上周末输球的愤懑,阵容方面除了主力中场罗基奇有伤在身,其他球员均可出战。

帕尔蒂克近况:

帕尔蒂克本赛季在苏超联赛的表现十分糟糕,上周末客场完败在邓迪FC脚下后,球队目前仅以3胜5平10负的成绩暂列积分榜最后一位,期间打进16球共丢34球,攻不成守不就,保级形势不容乐观,另外从数据上来看,帕尔蒂克的客场战力一向疲软,本赛季9个联赛客场3平6负无一胜绩,期间场均失球达到2个以上,而全队9场比赛才打进4球,如此水准想要在客场给凯尔特人制造麻烦难度实在太大。

交锋往绩:

两队最近六次正式比赛交战记录,凯尔特人5胜1平占据压倒性优势。

比赛分析

竞彩让球胜平负玩法开出主队让步两球的数据,给予了凯尔特人十足支持,凯尔特人刚刚遭遇一场惨败,球队急需一场胜利来重振士气,而联赛垫底的副班长帕尔蒂克这时候迎上门来,无疑是赢球良机,亚盘以主让两球半中高水起步,数据属于合理范畴,受注后上盘水位一路下滑,逐步规避赔付可能,凯尔特人近期胜率不高,上盘热度有限,本场比赛看好其主场取得大捷。

(以雪)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片