您的位置:主页 > 单场彩 > 周三001赛事分析:让步深盘力挺 亚特兰大可捧

搜索:

周三001赛事分析:让步深盘力挺 亚特兰大可捧

2017-12-21 12:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

地点:阿祖里球场

天气:0度 晴

场次:意大利杯八分之一决赛

亚特兰大上轮联赛主场3-3战平了拉齐奥,球队最近各项比赛拿到了连续6战4胜2平不败战绩,状态平稳。亚特兰大本赛季分心欧联杯比赛,球队小组赛列头名拿到了出线资格,意甲联赛积24分位列第七位,从球队战绩特点来看,亚特兰大更善于在主场发挥,联赛主场自不敌罗马后,最近8个主场拿到了5胜3平不败战绩。意大利杯比赛,亚特兰大上赛季八分之一决赛客场不敌尤文出局,球队本赛季对手为萨索洛,有机会走得更远。亚特兰大中场德容恩本战有望解禁复出。

萨索洛上轮联赛做客1-0击败了桑普多利亚,联赛迎来了两连胜战绩,球队最近10轮各项比赛拿到了5胜5负战绩,状态略显飘忽。本赛季萨索洛因为战绩不佳更换了主教练,换帅后球队表现有反弹迹象。目前在意甲积17分位列第十五位,高出了降级区3分优势。萨索洛本赛季联赛客场4胜5负,起伏性较大。意大利杯上轮比赛,萨索洛主场2-1击败了巴里晋级。上赛季萨索洛在八分之一决赛主场被切塞纳淘汰出局。阵容方面,萨索洛后卫莱切特、阿德贾蓬、中场森西和比翁迪尼均因伤继续缺阵。

两队最近6次交战,亚特兰大战绩为3胜3平,打进11球,丢掉6球。

亚盘早盘亚特兰大主让半/一中水盘面起步,亚特兰大往绩占据明显优势,亚盘早盘对比往绩让步优势合理,后市盘口过渡至亚特兰大主让一球高水盘面,过渡盘口制造上盘挡势,在萨索洛近期取得连胜战绩题材背景下,下盘有较大分流和想象空间,一球盘让步优势,倾向亚特兰大主场至少可保小胜过关。

(会心一笑)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片