您的位置:主页 > 单场彩 > 西甲情报赛事分析:蝙蝠求胜心切 维戈拒绝再败

搜索:

西甲情报赛事分析:蝙蝠求胜心切 维戈拒绝再败

2017-12-24 15:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

新赛季强势崛起的巴伦西亚一度跟巴萨一样保持开赛不败,但最近的两场客场失利让他们遭遇了一个小小的低谷,球队也因此让出积分榜次席的位置。不过总体而言巴伦西亚上半赛季的表现十分出色,如能在圣诞之前以击败潜水艇的成绩收场,那必将是一个相对完美的终结。人员方面,索莱尔因伤缺席,加亚能否及时复出尚不确定。

潜水艇方面,上轮客场击败塞尔塔让他们终结了联赛三连败的噩运,同时球队也暂时保住了第六名的欧战排名。不过此番与巴伦西亚的大区德比对潜水艇来说难度很大,尽管球队不怵客场比赛,但蝙蝠军团面目一新的表现让他们此战没有任何优势可言。虽然过去两个赛季潜水艇全部在梅斯塔利亚赢球,但今年这个风向存在掉转的可能。

对于身处降级边缘的拉科鲁尼亚来说,主场与塞尔塔的西北部德比战至关重要。卡塔比亚本场因伤缺席,但安多内的复出对球队来说是个好消息,尽管他还无法以先发身份出战。进攻端卢卡斯仍将勇挑重担,4-2-3-1将是拉科本场出战的阵型。

塞尔塔本赛季的表现令人失望,这让主帅乌恩苏埃的处境变得越发艰难。在连续输给巴伦西亚和潜水艇之后,塞尔塔的积分继续停留在18分,他们仅比为保级而战的拉科多出一个胜场而已。本轮客战塞尔塔无法接受三连败的结果,因此乌恩苏埃在战术上寻求改变,其中对阿斯帕斯位置的调整或将成为改变战局的关键。

(高熊)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片