您的位置:主页 > 单场彩 > 周六061赛事分析:走出困局 特温特扫颓势

搜索:

周六061赛事分析:走出困局 特温特扫颓势

2017-12-24 15:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

地点:荷兰-鹿特丹天气:6晴天

场次:2017/2018荷甲第18

SBV精英近况:

SBV精英本赛季在荷甲联赛的表现较为飘忽,上周末主场击败格罗宁根后,才止住了联赛五连败的颓势,目前球队以6胜2平9负的成绩暂列积分榜第11位,从数据上来看,SBV精英本赛季主场表现平平,目前9个联赛主场2胜1平6负,没有展现出应有优势,期间场均入球不足1个,此战面对状态强势复苏的特温特,SBV精英并无稳赢的把握。

特温特近况:

特温特本赛季在荷甲联赛前半程的表现十分糟糕,目前17轮联赛过后,球队仅以4胜2平11负的成绩暂列积分榜第15位,稍有不慎便可能跌落至降级区内,好在进入12月份后,特温特的状态有了显著改善,最近5场比赛1胜3平1负,期间两次逼平强大的阿贾克斯,进攻火力的提升,是球队成绩走高的关键,但是从数据上来看,特温特本赛季的客场战力十分疲软,至今8个联赛客场1胜7负,场均失球达到2个,此战面对SBV精英,特温特依然不可大意。

交锋往绩:

两队最近六次正式比赛交战记录,SBV精英3胜2平1负优势明显。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法开出2.26-3.35-2.58的SP组合,谨慎的表达了主队优势,SBV精英联赛排名高于特温特,近期状态也不落下风,亚盘以平手起步,至今介入主队明显便宜,后期主队水位一路走高,和标盘端走势一致,逐步凸显主队无力的局面,本场比赛看好特温特客场全身而退。

(以雪)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片