您的位置:主页 > 单场彩 > 国王杯赛事分析:塞维保晋级 西班牙人反扑

搜索:

国王杯赛事分析:塞维保晋级 西班牙人反扑

2018-01-11 14:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

国王杯首回合客场的获胜让塞维上下并不担心球队本轮主场顺利拿下晋级资格,倒是周末联赛与贝蒂斯德比的失利仍在困扰着球队,毕竟这是塞维近几年首次德比战输给对手,而这对于新帅蒙特亚来说显然不是好事。对此蒙特亚也表示球队赛后集中总结了失利的原因,尤其是后防线出现的漏洞如何弥补,全队一起进行了分析。此战与加的斯的国王杯对决,塞维将在确保晋级的情况下派上部分替补和新人出战,其中刚刚加盟的阿拉纳有望亮相,对于他的表现无论是俱乐部还是蒙特亚都充满了期待。

乙级球队加的斯在国王杯抽签遇到塞维后就没有打算继续下去,毕竟球队的目标还是在联赛中,他们要争取升入西甲的一切机会。首回合主场0-2告负也印证了加的斯的策略,这让他们此番客战皮斯胡安几乎不具备竞争力。

首回合客场赢球让莱万特占据了先机,但这并不代表穆尼斯的球队就稳获晋级权,要知道莱万特已经超过三个月没有在家门口赢球,而联赛不佳的表现也让他们不敢过于分心在杯赛上。因此本轮次回合即便主场作战,穆尼斯仍不会派上全部主力,替补门将劳尔此战将获得先发,而进攻端梅萨替换有伤在身的博阿滕。

西班牙人首回合主场不敌莱万特让他们陷入了被动,好在周末联赛球队终于赢下了首个客场,小胜马拉加让他们看到了此番国王杯客场翻盘的希望。对于弗洛雷斯的球队而言,进球是此战的首要目标,因此加强进攻是西班牙人本场的主打策略。

(高熊)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片