您的位置:主页 > 单场彩 > 周三024赛事分析:主场往绩九连胜 蒙特雷占优

搜索:

周三024赛事分析:主场往绩九连胜 蒙特雷占优

2018-03-07 14:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比赛地点:蒙特雷

天气:26°多云

墨西哥杯春季1/8决赛,蒙特雷主场迎战克雷塔罗。

蒙特雷往绩九连胜

近10场战绩:6胜1平3负,进20球,失16球

上周末,蒙特雷在墨超主场1比3爆冷负于普埃布拉,本赛季主场不败金身被破,在这个大背景之下,蒙特雷将于本周中出战墨西哥杯淘汰赛,坐阵主场迎战同为墨超的克雷塔罗。双方最近10次交手,蒙特雷5胜2平3负占优,而坐阵主场的情况下,蒙特雷已经连续九次击败克雷塔罗,上一次主场不胜是在遥远的2006年9月10日,当时蒙特雷主场2比2被克雷塔罗逼平。如今再战,蒙特雷依然是值得看好的一方,毕竟主场战力实在太强,而且整体实力也的确胜于克雷塔罗。人员方面,除了左后卫班希奥尼因伤继续告休,其它球员均可上阵。

蒙特雷(4-4-2):冈萨雷斯/贝拉尔德、巴桑塔、蒙特斯、梅迪纳/奥尔蒂斯、胡尔塔多、C-桑切斯、阿方索-冈萨雷斯/帕文、罗格利奥-莫里

克雷塔罗客战平庸

近10场战绩:3胜2平5负,进8球,失11球

尽管克雷塔罗在小组赛末轮客场1比2负于莫雷利亚,但依然以2胜2负积4分的战绩完成出线并获得了淘汰赛门票。本周中,克雷塔罗将在墨西哥杯1/8决赛客战蒙特雷,在此之前,克雷塔罗上周末联赛客场1比0击败蓝十字。不过,克雷塔罗在墨西哥杯客场过往表现不太理想,上一次赢球是去年2月1日,当时1比0击败墨甲球队瓦哈卡,自那以后7个墨西哥杯客场0胜4平3负。现如今将要挑战主场龙蒙特雷,克雷塔罗前景不容乐观。人员方面,前锋伊里萨尔伤休,埃维拉尔多入替,其它常规主力可以出场。

克雷塔罗(5-3-2):蒂亚戈-沃尔皮/奥罗兹科、马丁内斯、诺瓦雷蒂、米埃尔、萨穆迪奥/诺里埃加、布里托斯、普奇/卡米洛、埃维拉尔多

交锋战绩:

两队近10次交锋,蒙特雷5胜2平3负,进19球,失15球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.47-3.80-5.40,主队受捧程度很高,这是基于主队实力强劲,而且往绩优势巨大,在经历了上周末主场失利之后,主队肯定力争本周中主场打一场翻身仗。

(纳扎里奥)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片