您的位置:主页 > 单场彩 > 周五015赛事分析:客战连败 奥斯遭遇低看

搜索:

周五015赛事分析:客战连败 奥斯遭遇低看

2018-03-09 15:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周五015荷乙登博思VS奥斯2018-03-10 03:00

地点:德弗利耶特

天气:6度 小阵雨

场次:荷乙第28轮

登博思队近况:

登博思上轮联赛做客1-1战平了乌德勒支青年队,联赛最近连续3轮仅取得了2平1负战绩,状态下滑。登博思目前积37分位列荷乙第十位,球队与升级区之间有2分差距,本战主场面对奥斯,若可击败对手,有机会跻身到升级区行列。值得一提的是,登博思本赛季拿到了10场平局,是荷乙第二多。其联赛主场战绩7胜3平3负,最近3个主场2胜1平。阵容方面,登博思主力后卫范德芬登解禁复出,主力前锋卡尔斯、后卫安德松等人则是伤缺。

奥斯队近况:

奥斯本赛季上半程一度跻身到第一集团,但随着比赛的深入,奥斯战绩有所下滑。奥斯上轮联赛主场2-1击败了坎布尔,止住了两连败战绩,球队最近6场联赛拿到了2胜4负战绩,球队主要在客场失分,联赛客场已经遭遇了5连败战绩。奥斯目前积39分位列荷乙第九位,高出对手只有2分优势,本战若客场继续输球,将跌出升级区行列。阵容方面,奥斯队长、主力后卫范登赫里克复出,前锋德萨、前锋奎克尔等人为老伤号。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,登博思拿到了2胜2平2负战绩。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了1.69-3.85-3.60的SP组合,两队排名和状态都极为接近,本战竞彩胜赔指数低开,维持了登博思主场让步优势倾向,亚盘登博思主让半/一高水盘面起步,后市上盘水位下滑,在奥斯客场连败战绩背景下,上盘筹码介入拉力更足,欧赔方面,平赔高企,没有太大跑出空间,负赔预留跑出空间,在本战倾向胜负格局背景下,登博思主场小胜机会更高一些。

(以雪)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片