您的位置:主页 > 单场彩 > 周五033赛事分析:攻守双杰解禁 阿特拉斯止跌

搜索:

周五033赛事分析:攻守双杰解禁 阿特拉斯止跌

2018-03-09 15:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比赛地点:阿特拉斯

天气:17°晴

墨超春季联赛第11轮,阿特拉斯主场迎战普埃布拉。

阿特拉斯双线连败

近10场战绩:2胜1平7负,进8球,失15球

尽管后卫阿雷奥拉一度扳平比分,但阿特拉斯上轮依然客场1比2不敌莫雷利亚。四天后,阿特拉斯出战墨西哥杯1/8决赛,最终客场1比2负于内卡萨无缘八强,各项赛事近8场1胜1平6负,联赛则继续排名垫底。本周六,阿特拉斯将在联赛第11轮主场迎战普埃布拉,双方最近10次交手,阿特拉斯6胜2平2负处于上风,主场往绩更是近4场全胜,近7场4胜3平保持不败,上一次主场负于普埃布拉得追溯至遥远的2011年7月24日,当时联赛主场0比1失利。人员方面,队长马奎斯与前锋卡拉格里奥解禁回归,这将极大提升阵容厚度,主场止跌前景值得看好。

阿特拉斯(4-4-2):托塞利/阿雷奥拉、巴雷罗、马奎斯、维贡/加尔尼卡、罗夫莱斯、阿博亚杰、拉威尔-莫里森/伊图拉、卡拉格里奥

普埃布拉上轮造冷

近10场战绩:3胜4平3负,进10球,失9球

在先失一球的情况下,普埃布拉凭借着卡瓦利尼、费尔南德斯、维内加斯的三连击,上轮客场爆冷逆转击败豪门蒙特雷,用这样一种方式走出了连平怪圈,而各项赛事近5场2胜3平保持不败。本周六,普埃布拉将会客战近况很差的阿特拉斯,虽说距离上一次联赛击败阿特拉斯已经过去两年,但今时不同往日,普埃布拉的状态明显更优,甚至就连一向不佳的客场表现都有显著提升,最近3个客场1胜2平0负,上一次客场输球是一个月前1比2惜败于莱昂。人员方面,常规主力无人伤停,普埃布拉能在本场比赛占据主动。

普埃布拉(4-3-3):穆尼奥斯/安古洛、罗德里格斯、萨莫拉、维内加斯/马鲁戈、恩里克斯、楚马塞罗/费尔南德斯、卡瓦利尼、阿库尼亚

交锋战绩:

两队近10次交锋,阿特拉斯6胜2平2负,进14球,失12球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为2.32-2.95-2.79,主队受捧程度一般,这是基于主队近况实在太差,而且实力也逊于客队,两队胜面理应对开。

(纳扎里奥)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片