您的位置:主页 > 单场彩 > 波叔竞彩:背水一战 川崎前锋客场强取三分

搜索:

波叔竞彩:背水一战 川崎前锋客场强取三分

2018-03-13 14:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  周二001亚冠,墨胜利VS川崎前锋

  竞彩让球0:负@2.22;实战客赢

  两队上回合的对战,川崎前锋主场最后时刻被绝平,2-1的好局变2-2,实在可惜。不过,川崎前锋本季的表现就是这样,从日超杯开始乃至于亚 冠头两轮,居然出现三连败的走势,完全和基本面不符合。直到2月25日做客3-0击败磐田喜悦,才可以逐渐恢复状态,最近四战保持不败。本季 川崎前锋引进了大久保嘉人、赤崎秀平等攻击手,小林悠和中村宪刚骨干压阵,实力其实有增无减,但是也因此受到临场看热,导致了不正常赛 果的出现。

  不过,形势已经进入亚冠第四轮分组赛,川崎前锋不可以再玩火了,只要今天赢不了球,就谈不上出线机会了。其实日本球队的综合实力还是不 错的,也不惧怕在澳洲进行比赛,比如鹿岛鹿角就曾经在悉尼的主场轻松取胜2-0。日联球队更多时候不是赢不了,而是没有尽力去赢(这句话 怎么解释你懂的);现在玩火玩多了,不赢不行了,战意支持实力,打出状态就是正常赢,回补积分损失。

  澳超球队当中,实力最强的悉尼在亚冠也是被打爆的,枉论墨胜利了。澳超目前进入季后赛名次关键时期,墨胜利是有考虑的,亚冠如果出线无 望起码保澳超那一头。近期适逢墨尔本德比,墨胜利也是拿足12分精神去踢赢了,完全不考虑亚冠的留力。在进攻端,墨胜利于贝里沙和巴巴罗 塞斯,但是防守方面漏洞不少,近期连续开出高比分平局。

  面对川崎前锋,其实墨胜利属于搏杀局,守平一分也是无助出线的,冒险进攻求胜才是王道。但是一旦进入和川崎前锋的对攻节奏,后防漏洞进 一步扩大,被中村宪刚那样的中长传打透的机会就更高了。上一战做客幸运守平,今天好运难再。

  (足球大赢家 波叔智通)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片