您的位置:主页 > 单场彩 > 英冠赛事分析:赫尔城全身而退 维拉主场取胜

搜索:

英冠赛事分析:赫尔城全身而退 维拉主场取胜

2018-03-13 15:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周二013英冠伊普斯维奇VS赫尔城2018-03-14 03:45

比赛地点:波特曼路球场

伊普斯维奇本赛季37轮战罢15胜7平14负(35轮联赛因天气原因推迟至今),积52分,进47球失44球,暂列积分榜第12位。球队近6轮走势为:平平负胜胜平。伊普斯维奇在周末进行的第37轮联赛中主场与谢菲联互交白卷,主帅麦卡锡表示对本场比赛取得1分感到满意,目前球队尚存升入晋级附加赛的一线机会。

赫尔城本赛季37轮战罢8胜12平16负(35轮联赛因天气原因推迟至今),积36分,进50球失56球,暂列积分榜第18位,球队近6轮走势为:胜负胜平负胜。赫尔城在第37轮联赛中主场4比3逆转取胜诺维奇,拿到弥足珍贵的3分的同时,球队也结束了联赛2轮不胜,目前积分比降级区多出6分,虽从理论上来说并未完全摆脱降级阴影的笼罩,但处境已经改善了不少。

双方历史交锋10次,伊普斯维奇3平7负难求一胜,在英冠赛场4次主场面对赫尔城1平3负。在双方本赛季的首次较量中,伊普斯维奇在客场2比2战平赫尔城。

亚盘方面,初盘开出主队让平手/半球盘高水,受注以来已变为主队平手盘高水。竞彩指数开出2.50-2.95-2.56的组合,基本符合亚盘指数。伊普斯维奇近3轮联赛连续不败,表现不俗,但球队近4个联赛主场不胜。赫尔城近5场联赛客场输掉4场,发挥不佳,但球队对阵伊普斯维奇的历史战绩优势明显,握有一定心理优势。本场伊普斯维奇的心态会较为有趣,降级无忧的他们是否为延续那一丝升超希望进而死拼对手颇值得玩味,求稳改善一下交锋往绩或更现实,而对赫尔城来说,客场拿到1分并非不能接受,本场他们有望全身而退。

周二014英冠阿斯顿维拉VS女王公园巡游者2018-03-14 03:45

比赛地点:维拉公园球场

阿斯顿维拉本赛季37轮战罢20胜9平7负(35轮联赛因天气原因推迟至今),积69分,进60球失33球,暂列积分榜第3位。球队近6轮走势为:胜负平胜胜胜。阿斯顿维拉第37轮联赛在主场4比1大胜暂列积分榜榜首的狼队,离直接晋级英超区还差4分,在联赛还有接近10场未打的情况下,距第二名加的夫城的这4分差距绝非鸿沟。

女王公园巡游者本赛季37轮战罢11胜10平15负(35轮联赛因天气原因推迟至今),积43分,进40球失52球,暂列积分榜第16位。球队近6轮走势为:负胜负负平胜。QPR第37轮联赛在主场1比0战胜榜尾桑德兰,结束了球队3轮不胜的局面。主帅霍洛维表示即使球队踢得不那么漂亮,但胜利的结果对球队来说才是最重要的。这场比赛拿到的3分结合未来的赛程,已经基本确保女王公园巡游者不会降级。

双方历史交锋9次,阿斯顿维拉4胜4平1负,在英冠赛场3次面对巡游者保持全胜。在双方本赛季的首次较量中,维拉在客场2比1战胜女王公园巡游者。

亚盘方面,初盘开出主队让半球/一球盘高水,受注以来水位略有下调。竞彩指数开出1.60-3.45-4.65的组合,基本符合亚盘指数。阿斯顿维拉近期发挥稳定,豪取3连胜,且近3次面对QPR全部获胜,占据心理优势。女王公园巡游者近3个客场全负,状态远不及对手,况且维拉距直接升超仅有4分差距,球队战意显然更胜一筹,本轮主场对阵QPR理应手到擒来。(拓朴)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片